存檔 | 收藏
點閱數:2,746
[綜合討論] 保險絲擴充突然不過電
   john01

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1335
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
gesundheitox 發表:

有全部重新來過一次了還是沒反應耶 ...

建議換插別的電源保險司試試!若還是一樣應該就是擴充掛了

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 397
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
先試看看點煙器擴充有沒有燒了吧...

無頭像
   gesundheitox

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1721
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
john01 發表:

建議換插別的電源保險司試試!若還是一樣應該就 ...

請問是說保險絲擴充還是擴充的點煙器呢

無頭像
   conanay

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 668
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
第一步, 用三用電表量你的保險絲位置有沒有電
第二步, 接上保險司擴充然後量有沒有電
第三步, 接外接擴充點菸座,量有沒有電
看是斷在哪一個部分...

無頭像
   gesundheitox

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1721
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
conanay 發表:
第一步, 用三用電表量你的保險絲位置有沒有電
第 ...

想問一下保險絲位置是指保險絲盒裡面的嗎?我用三用電表不知道應該怎麼量它的~
而擴充座是有電的耶,接行車也是有電

無頭像
   conanay

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 668
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
gesundheitox 發表:

想問一下保險絲位置是指保險絲盒裡面的嗎?我用三 ...

保險絲頂端有兩個外露的接點用三用電表量看有沒有電壓,
你說的擴充指的是保險絲擴充還是車充一轉三擴充接行車紀錄器有電呢??

如果三個單接都有電, 那就兩個兩個接, 看是哪兩個接再一起有問題..

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1453
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
我覺得你換一下接地線的點吧,鎖別的位子可能就可以了.......之前我也遇到相同問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們