存檔 | 收藏
點閱數:6,743
[TDCI] 哪邊有單換柴油款節氣閥墊片??
   tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 761
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
這個要記下來,八月18萬保養列入更換項目
莫名其妙倉庫 發表:
這片打完折應該320左右啦

都能訂貨的 3M5Q9K484 ...

龜速前進 TDCi 
   dodoo52099 (鄭豆豆)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1391
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗海線
Myrii 發表:
請問一下,6469元的管是指渦輪軟管,還是2565元空 ...

應該6千多應該是指渦輪軟管吧...,2千多應該指底盤那個,只知道引擎室中間那跟右邊那還有底盤那

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1391
其他 來自 苗栗海線
莫名其妙倉庫 發表:

都能訂貨的 3M5Q9K484 ...

感恩 ~~馬上訂購

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1391
其他 來自 苗栗海線
tomcat28 發表:
這個要記下來,八月18萬保養列入更換項目

...

每次都是剛保養完才自己發現的,在保養時候一起更換是最好囉也省下時間

無頭像
   RickC (Rick)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1771
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
dodoo52099 發表:

感恩 ~~馬上訂購

請問有訂到嗎?
今年二月我在原廠要處理時, 技師告知已無單O ring 料可換, 真奇怪!
當時以塗膠處理, 下次保養時再觀察

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 18
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
把料號給莫名其妙 應該找的到
我也是這樣買的!

ds422kimo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1040
點數 83   戰績 0   改裝 15   故障 0
其他 來自 台中-新竹
追蹤一下這文章...
謝謝各位前輩的分享

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1962
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
dodoo52099 發表:

應該6千多應該是指渦輪軟管吧...,2千多應該指底 ...

2565元是上渦輪軟管(就是樓主照片上看得到的旁邊那渦輪軟管),
我24萬保養有發現渦輪上管裂開漏氣約1.5cm,更換。

無頭像
   glenn (glenn)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 710
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 Taipei
莫名其妙倉庫 發表:

都能訂貨的 3M5Q9K484AAO環/節氣閥/MON/08-/FOCUS/05-/TDCi $401

請問一下, 買了這個3M5Q9K484AA O環, 原廠保養廠願意代為更換嗎?

蘆洲原廠保養廠跟我說: 要把節流閥總成跟進氣管整組換掉. 有問他是否只是墊片問題, 作更換就好? 原廠答覆是無法確立是那裡換, 只能全換!

我擔心拿O環過去, 原廠保養廠不願意代為更換.

或是版上大大是否可推荐桃園以北可以更換的廠商?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
glenn 發表:

請問一下, 買了這個3M5Q9K484AA O環, 原廠保養 ...

我也是在建富保養的
原廠沒提供油封更換,是否可以自己備料
其實要問問技師,我之前遇到的一位(已經離職)
他有幫我拆渦輪管那邊清潔,周邊感知器也有拆下清潔
如果有油封他可以順便幫我更換  

但是後來我找到油封他就離職了,我就自己更換
基本上工具才兩樣吧,十字起子拆渦輪館的束環
T30拆節氣門的三顆固定螺絲
再加一罐清潔藥水清理周邊的油泥,自己施工大概30分中內搞定

這作動不難,其實可以找外面的維修廠代工看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們