存檔 | 收藏
點閱數:6,560
[綜合討論] 冷氣擋板壞了!求助
   小七

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 561
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
建議直接封起來了,我之前的車也都封起來了

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 356
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
我的也是壞了!

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1528
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
請問這壞了有啥徵兆?是怎麼發現的?謝謝!

b63897 (小小藍)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2297
點數 87   戰績 0   改裝 1   故障 3
桃園縣 中壢市 來自 花蓮
小博博 發表:
請問這壞了有啥徵兆?是怎麼發現的?謝謝! ...

我是聽聲音,沒聽到擋板蓋起來的聲音,就去檢查,就壞了

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1380
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
之前diy 一次 感覺半條命都沒了

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 650
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
stop7575 發表:
之前diy 一次 感覺半條命都沒了

沒錯!DIY真的累啊~

~翰興~ 
   tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 61
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
認命點自己換吧
拆裝教學在這(含信號BYPASS)
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-10577118-1.html
我先前拆下已經換成鋁合金了

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 356
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
小博博 發表:
請問這壞了有啥徵兆?是怎麼發現的?謝謝! ...

會聞到外面的臭味道也是

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 193
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
要封掉不用拆哪邊
直接拆雨刷下面哪塊板子
就可以拆的到擋板
也可以同時封外循環進風口

老蘇