存檔 | 收藏
點閱數:4,198
[綜合討論] 最近想找二手focus 請問MK2或MK2.5那台問題比較少?
無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 491
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
若要接手跑22萬KM的二手車,
自然要有心理準備,
有些零件年限到了就是會壞。
跟車子"問題"多不多沒關係!
就算是LEXUS,TOYOTA也一樣。
大家都說LEXUS保養省,故障率低。
我老爸之前的舊GS300
都回原廠保養,
16萬KM保養以前的確都很便宜。
後來每次都上萬,
最後一次保養建議單列了10幾萬,
我爸不爽就換車了。

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1979
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
08年跑22萬公里哦...

真心喜歡就考慮價錢吧

我07年跑快14萬底盤就修一堆了

未改車正行使用而已

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1961
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
MK2.5  5D柴油頂級板09年
用到現在就換電池換了兩顆
我也不常開五萬多公里

無頭像
   nickad2002

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2295
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
wayne3618 發表:
若要接手跑22萬KM的二手車,
自然要有心理準備,
有 ...

22萬公里確實是我猶豫的點...

就如同您說的後續的保修真的是很大的負擔...

謝謝提醒~

無頭像
   nickad2002

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2295
桃園縣 中壢市 
maxcar 發表:
MK2.5  5D柴油頂級板09年
用到現在就換電池換了 ...

那請問此款的中古車價大約落在多少錢? 謝謝~

無頭像
   nickad2002

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2295
桃園縣 中壢市 
甘苦賊掛 發表:
08年跑22萬公里哦...

真心喜歡就考慮價錢吧

我 ...

同事上下班大都走高速公路 所以里程累積的很快

但沒仔細檢查確實不知道有什麼問題存在...

謝謝~

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1961
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我對中古車沒研究所以不知多少錢

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1979
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
nickad2002 發表:

同事上下班大都走高速公路 所以里程累積的很快 ...

拖去保養廠或原廠架起來看看阿....

基本上這車沒大撞是都還好啦...

只不過底盤就是有些東西時間到了就下課...

不過還好料件都還叫的到啦

也有大陸件可以換

u89180 (融~)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 676
點數 41   戰績 0   改裝 5   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
個人是會推mk2.5 1.8 末代的勁馳版或者是GHIA版,畢竟配備上都補齊了,自己的勁馳版接中古來還沒遇過什麼大狀況,配備也真的很滿,不差那一點錢的話直上年份新一點的mk2.5吧,會發現很多小功能蠻實用的(像是DDS胎壓偵測,但是要插電腦設定)

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 885
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我05年才開不到20萬 08年開22萬,希望很多耗材都換過了

不然光是耗材就要好幾萬= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們