存檔 | 收藏
點閱數:4,330
[外觀] 引擎蓋連桿噴掉了
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1380
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
找到了 你在加我line 來拿吧! baba75757

Hsuoa

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1900
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
St大:感謝。

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1117
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
話說這根要是噴掉或斷掉
引擎蓋要怎麼開?

Hsuoa

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1900
歆大: 我是去賣場買,它們規格最長的一字起,

然後用手電筒照裡面的凹槽像開鑰匙一樣(向左向右開)打開的!

也謝謝翔哥昨天的大力幫忙~ 非常感謝

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1380
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
拿一字起 或是 你有長條型的夾具 可夾住內部圓球頭~~~~

再像鑰匙開引擎蓋的方式就可以了! :)

Hsuoa  ~~ 不要客氣啊! 能幫忙解決到問題 我也很開心 ! 哈哈

Hsuoa

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1900

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1117
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
原來如此~感謝Hsuoa&baba大!!
預防萬一~找時間研究一下~
不然那根塑膠桿,什麼時候斷掉都不意外啊!!

Hsuoa

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1900

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們