存檔 | 收藏
點閱數:18,072
[綜合討論] 我無言了又是六角鎖壞了
   h9961313

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1206
點數 10   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我換過右後車門六角鎖,4000內含工資

無頭像
   jun19861004 (腦補人)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1210
點數 202   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我這邊有一個副廠的六角鎖多買的,有需要嗎?便宜賣

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1410
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
哈哈...我有一個左後座的  
原廠件新品  也想便宜賣!!
當初買來當備品的!!

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1524
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
黑龍波 發表:
哈哈...我有一個左後座的  
原廠件新品  也想便 ...

我還在撐
先請問要賣多少呢請pm

AllenTang

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 1499
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
2009 focus tdci
14萬更換左前門六角鎖
今天,17.4萬更換右前門六角鎖

h9961313

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1206
點數 10   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我現在右車門跟右後照鏡也無法自動解鎖跟鎖上和收折⋯⋯是壞哪裡?

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1410
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
h9961313 發表:
我現在右車門跟右後照鏡也無法自動解鎖跟鎖上和 ...

右車門六角鎖的可能性很大
前車門的六角鎖壞了會影響後視鏡的收折跟調控

無頭像
   ndnfccy (Marcus)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1213
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
2010年2月牽車的FOCUS TDCI已壞了三次六角鎖.
第一次是2013年8月, 右後門, 原廠報價2880元, 工資1000.
第二次是2015年4月, 右前門, 原廠報價2723元, 工資0.
第三次是2017年3月, 左前門, 原廠報價2511元, 工資800.
結論是越來越便宜是因為原廠採購量越來越大的關係嗎...
第二次是定保時換的, 所以定保時換可能免工資?!

EDA5

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 125
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
前幾個禮拜去原廠問
右後車門六角鎖價格..

材料 4000初頭
工錢 1200

奇怪為什麼越來越貴@@"

還在猶豫要不要修當中....

JoshChien (老賈)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1295
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 19
臺北市 南港區 來自 Taipei
我的是09年4D的
也換3個六角鎖
第4年 2013年 副駕駛座後面車門六角鎖($2880+$1200工資)
第8年 2017年 副駕駛座車門六角鎖($2994+$1200工資)
                    駕駛座車門六角鎖($2511+$1200工資)
其實早在2016年初就壞了
會導致兩邊照後鏡電動無法折起
還因為如此無法自動開啟,用手板開導致毀掉照後鏡基座
更新駕駛座後鏡電動總成($4463+$300)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們