存檔 | 收藏
點閱數:3,222
[綜合討論] 有人Mk2.5有水溫問題嗎
   tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 63
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
前車主應該有用ELM CONFIG開功能
儀表引擎型號選錯,如圖

1.8或2.0就選 I4 那個
TDCi就選 DV/DW 那個
選錯就會發生你這情形,發動沒一分鐘就到中線
選我正解~~~

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 850
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我堂哥的最近剛換過新的儀表就是這樣的情形,福特是說這是產品設變的關係是正常的。
汽油車的儀表料號是5M5T-10849-ES/GS, 舊版是ER/GR),歐洲在水溫表的程式上有做了修正,
技師比較清楚的說法是主要只變更45度就會指到中間的顯示方式而已,其他都跟舊型儀表一樣。
並不會影響高溫時的指示。

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2551
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
tepen 發表:
前車主應該有用ELM CONFIG開功能
儀表引擎型號選 ...

請問您有這套軟體嗎?小弟有線不過找不到軟體...

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 63
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
GOOGLE第二頁就有了............................
http://fordcom.de/downloads-2/

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2551
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
tepen 發表:
GOOGLE第二頁就有了........................... ...

謝謝 Orz

因為沒仔細研究不敢亂抓...

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1119
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
wayne3618 發表:

這樣才是水龜壞吧!!

常時開啟的意思嗎?

前陣子常溫10幾度的時候,開出去還要15分鐘才會到工作溫度

不過一直都沒飆水溫的問題,想說就先放著吧...最近天氣熱了~沒啥感覺了XD

油耗是沒甚麼變...一直都是市區7高速12~14

無頭像
   阿德Sky

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 540
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄市
這幾天牽回來
打算再觀察一陣子看看
謝謝各位車友的意見!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們