存檔 | 收藏
點閱數:6,110
[綜合討論] 我對FOCUS冷車發動異音的想法
   cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
當作是特色吧.....只有FOCUS才會的....
修也修不好......我都習慣了....

唯一的缺點是...每次都要跟人介紹...跑一下就不會了... 筋骨太硬 要做一下暖身

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
無頭像
   Y人

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我向原場反應這個問題,他们就幫我把墮輪換掉。

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3382
雲林縣 虎尾鎮 
這應該是正常的囉....唉!!
不然就加機油精...我前幾天有加..加完之後冷車發動的聲音就不見哩!!

無頭像
   papa

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 952
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
我的才跑5000多km就會了,
原廠說可以換掉舵輪,
到時再看看效果如何?

ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5746
來自 台南-高雄
我剛買就會了耶!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2393
新北市 三重區 來自 三重埔
有鳥叫聲不錯ㄚ~~蟲鳴鳥叫的~~
以後有朋友問道可以跟他說~固一養隻鳥再引擎室那邊~~
因為古代人~~有身分地位的不是都會帶鳥嗎

HYJC!! 
無頭像
   sunnykuo (陽光小子)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市新店區
我的小佛(已跑28000KM)最近一個多月來冷車時也有皮帶處產生的鳥鳴聲,
後來我在皮帶及惰輪處嘗試噴了 "賽客强特合成乾式潤滑劑",
已經維持了一週都沒有再發出聲音,提供給各位車友參考!!

FOCUS 1.8 4D blue 
   m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2775
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
應該冷車才會吧~~~~~~~~~~
我低小佛熱車可是超安靜捏

eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 880
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我也是最近才發現會有這聲音...但有時會有時不會....跑33000了...
原來又是正常...害我最近都不敢開太快...好怕皮帶附近會不會有什麼東西斷掉...

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 459
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
有異音的朋友,可以去買一瓶叫"鈦耐久"的機油精,很有效喔,我以前大部份車友只要有一點異音,加下去,發動,在旁等五分鐘,聲音就會慢慢變小到無,很神奇喔,可以去試看看.....

改車是條不歸路 . 山道族退役 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們