存檔 | 收藏
點閱數:6,645
[綜合討論] 中控鎖亂跳.... 有人有發生過類似情形嗎?
無頭像
   ch67v (阿鴻)

Focus ST
文章 5474
用戶失蹤天數 3556
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我也發生過,好像是晶片鑰匙設定的問題,回原廠就可以解決了.另外一點就是.....小佛幾乎不可能發生鑰匙在車內而人被鎖在門外的事情,除非鎖的設定出問題

winalex

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1533
臺中市 東 區 來自 台中
之前有遇過這種情形,去原廠重新設定電腦後還是會,最後找出原因是六角鎖,直接換掉就好,有保固不收費用。

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 146
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
大大的問題我發生過
你要觀察每次鎖中控跟解中控時 儀表板的紅燈(方向燈中間)跟方向燈有沒有同步閃
正常是要同步閃的  我那時候10次只有1.2次同步閃
後來原廠給我換了電子模組
副駕駛座上面那塊板子
目前就都沒發生了

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 146
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
原帖由 ch67v 於 2007-3-1 12:46 AM 發表
我也發生過,好像是晶片鑰匙設定的問題,回原廠就可以解決了.另外一點就是.....小佛幾乎不可能發生鑰匙在車內而人被鎖在門外的事情,除非鎖的設定出問題

我就發生過還是午夜12點的加油站
下車加油就鎖在外面還佔用加油站車道
不是鎖的問題  是電子模組的問題

無頭像
   shakechen

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3872
其他 
報告目前現狀
3/3  進保養場檢查.  
     9:30 進廠. 有跟他們說板上說可能出錯的地方.
    10:30 跟我說可能需拆車門檢查.要等到下午才會好.
    16:00 回保養廠詢問狀況.

技師說狀況時有時無. 很難抓出問題所在.  可能須等他們詢問後再通知我.
所以當天先把車子取回.  目前等保養廠通知    Orz.....  (新竹中華路)

新車(95/2) 出這種問題. 真是有點小煩.

無頭像

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2373
新竹市 來自 新竹
應該是電腦問題
小弟當天遷車就有發生類似.
他們調完..到目前2千公里都沒問題.不過說實在的小佛真的是好車..

我係新竹狼..開小灰佛~屁屁後面有貼TACO就是我這個狼~~~ 
   kkk0912326 (狗老大)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3443
臺中市 大里區 來自 台中
哇...聽到這問題有點給他怕怕的內

因為我是07年出廠的小弗(本身沒有速控鎖)

所以最近想要回原廠設定速控鎖

可是看到這篇文章.........

不知那天我會不會也被關在門外

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們