存檔 | 收藏
點閱數:4,833
[保齡社] 保齡社歡迎新人~susan (三芳的副駕喔)
   ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋
原帖由 周志鴻 於 2007-4-23 11 PM 發表
歡迎阿.萬嫂.雖然沒見過面.但我想應該快囉.我是小女子..

不是嫂子喔
是弟妹啦
歡迎喔

無頭像
   D小胖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5964

那就來吧~~
:18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5496
來自 不再被水淹的城市
哈哈.既然是弟妹我就不客氣囉:15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18
哈哈夠狠八.歡迎ㄚ

無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5558
來自 未來
原帖由 逸聖 於 2007-4-23 11 PM 發表
暱稱:susan

頭銜:三芳的副駕駛.愛人.女友.未來老婆候選人之種子選手兼內定名單.師傅

既然您是三芳的另一半,相信您對這裡不會太陌生,也了解我們的重要歡迎儀式

真的很歡迎 susan 的加入喔,相信這 ...

妳好啊

無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5558
來自 未來
原帖由 逸聖 於 2007-4-23 11:34 PM 發表
最近副駕們都紛紛浮出水面了...

我想..或許有一天可以開個"副駕八卦專區"提供LDS.蒐證.爆料.....

各位反對的話請私下向我反應即可...不要扁我啊

不錯喲
哇甲意

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1120
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 文玉 於 2007-4-24 09:15 發表

不錯喲
哇甲意

原來逸聖老佛爺也蠻喜歡LDS的耶

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   r3310605 (楊咩咩~~生命該浪費在美好 ...)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 4816
來自 台南
原帖由 francishsu 於 2007-4-24 10:00 發表

人家文玉的生日只跟我差一天呢

同星座  個性雷同喔

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 66
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 francishsu 於 2007-4-24 10:00 AM 發表

他是喜歡爆料.蒐證這一塊啦....看他正駕有沒有假參加FBT聚會之名行偷偷摸摸之實

有的話就 :15 :15 :15 :15 :15

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1120
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 r3310605 於 2007-4-24 10 發表

同星座  個性雷同喔

是喔..那你另一半是不是也像逸聖小開一樣

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 66
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 r3310605 於 2007-4-24 10 AM 發表

同星座  個性雷同喔

嗯~~~~針對扁人這一塊的話....

不過我家老佛爺還有一獨門大絕招

老佛爺:"你給我站好!~~~~啊~~~(助跑中)~~~飛踢!! "

聖:

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們