存檔 | 收藏
點閱數:6,269
[底盤] 換了避震,慢速轉彎會有聲音,請問有避震器達人知道這個問題的原因嗎?
   patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2687
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
原帖由 khiel 於 2007-6-19 08:27 AM 發表

我前陣子車子進廠保養 和技師有聊到關於這個話題  他說如果只降車身而沒考慮到傳動軸的長度(我記得他講長度還是形狀之類的)會造成傳動軸向內擠壓而產生您目前的聲音  "摳摳摳" ,即使你降的和ST一 ...

原廠技師的話.....我都是持保留的態度
不然那麼多人改避震器......而且又是貝適登的...
也不是冷門牌......應該不至於會是這個原因
其他人也沒有出現COCO的聲音....
目前應該還是往
零件故障或是安裝不良方向去處理.....

DOUBLE 
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 patthuang 於 2007-6-19 11:46 AM 發表
檢查一下上座.....
之前朋友的PSS也是會有COCO聲
後來發現是原廠上座培林壞了...
換了兩個新的原廠上座就好了........

或者是請人把彈簧的兩端用塑膠管或塑膠蛇管套好.....
可以減少一些異音的發生.....

恩恩,我大概知道方向了,謝謝大大

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

對啦~~說也奇怪,我車子避震的聲音消失了,原因只有一個,那就是我把候車相上的原廠避震拿下來,車子重量減輕,就沒聲音了= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們