投票標題: [綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 5 :
選項 6 :
選項 7 :
選項 8 :
選項 9 :
選項 10 :
選項 11 :
選項 12 :
選項 13 :
選項 14 :
選項 1 : 4D 100KM/9.7以下
  294 (43.88%)
選項 2 : 4D 100KM/9.8
  10 (1.49%)
選項 3 : 4D 100KM/9.9
  5 (0.75%)
選項 4 : 4D 100KM/10
  17 (2.54%)
選項 5 : 4D 100KM/10.1
  5 (0.75%)
選項 6 : 4D 100KM/10.2
  27 (4.03%)
選項 7 : 4D 100KM/10.3
  13 (1.94%)
選項 8 : 4D 100KM/10.4
  12 (1.79%)
選項 9 : 4D 100KM/10.5
  23 (3.43%)
選項 10 : 4D 100KM/10.6
  4 (0.60%)
選項 11 : 4D 100KM/10.7
  8 (1.19%)
選項 12 : 4D 100KM/10.8
  4 (0.60%)
選項 13 : 4D 100KM/10.9
  4 (0.60%)
選項 14 : 4D 100KM/11以上
  244 (36.42%)
存檔 | 收藏
點閱數:42,171
[綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)
   老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2828
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
t0134771 發表:
換小發柴油耗瞬間掉到7左右
可以試試看
: ...

這方法好像是省小條花大條...

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 士林 北投 內湖
我都平均9.0

市區2/3高速1/3

沒什麼大不大腳限速多少就開多少

空調拼命的開~開車嘛為了省油而有不舒服的空氣何必呢

無頭像
   ~貝兒~

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3925
雲林縣 西螺鎮 

5D汽油
新車尚未1000,
油耗現在11.4,
新車油耗都比較高嗎??

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 695
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
~貝兒~ 發表:

5D汽油
新車尚未1000,
油耗現在11.4 ...

因為引擎還沒磨開
都是這樣回答的

北靖

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1066
桃園縣 龜山鄉 
2010年份1.8 4D

9.9L/100KM

安全最重要 
   移動的炸彈 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1690
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
07 1.8 4D
平均油耗6.1L/100KM
一桶油最高跑到913KM 51公升

ychallen (ALLeNLa)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3336
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
1.8 4D 汽油, 100km/14 ...... 我採太大力了嗎?

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 2095
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
ychallen 發表:
1.8 4D 汽油, 100km/14 ...... 我採太大力 ...

有時右腳不聽使喚.或有人挑興時.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1242
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
最低跑過8.3  我也不知我怎們辦到的 現在都9.1~9.3了><

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3330
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
05  1.8 4D
14/6-15.1L/100KM之間遊走
不過我是18吋的圈  建議一下吧
如何可以省油點   
別叫我換圈(我系視覺系ㄉ)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們