投票標題: [綜合討論] 買FOCUS的遺憾??  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 5 :
選項 6 :
選項 7 :
選項 8 :
選項 9 :
選項 10 :
選項 11 :
選項 1 : 買錯四門,喜歡五門
  124 (4.21%)
選項 2 : 買錯五門,喜歡四門
  10 (0.34%)
選項 3 : 後悔沒買自排
  15 (0.51%)
選項 4 : 後悔沒買手排
  308 (10.46%)
選項 5 : 目前沒有DVD
  122 (4.14%)
選項 6 : DVD被幹走
  32 (1.09%)
選項 7 : 太早買,想換ST
  244 (8.29%)
選項 8 : 太早買,想換柴油TDCi
  683 (23.19%)
選項 9 : 太早買,想換敞篷CC
  18 (0.61%)
選項 10 : 親友不喜歡
  18 (0.61%)
選項 11 : 非常喜歡,目前沒有任何遺憾
  1371 (46.55%)
存檔 | 收藏
點閱數:199,060
[綜合討論] 買FOCUS的遺憾??
   MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2522
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
以自己的用車環境 市區佔大部分  覺得 MT汽油版低轉扭力不太夠
(可能貨車開習慣了)如果再選擇一次會選TDCI

不是好奇.只是想知道 
   MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2522
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
赤炎翼天使人 發表:
第一次買新車就是自排有點後悔!!

...

手排跟自排價錢不是一樣嗎  
還是折價有差

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1948
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
N91090079 發表:
我没有遺憾
因為我還没買 ...

我在等5D TDCI 自排上市
應在第三季會上市

我也在等5D TDCI 自排上市 9或10月

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 89
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
gameokok 發表:
我剛買沒多久

因為車價太便宜 我58 ...

深用同感我也想換TDCI
我是買1.8自排  61萬
去年11月新車到今天跑了105XX公里

huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 4018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
小弟以上皆非
保固期剛到3年就已經開始出問題
1.車子有時要發動卻動不起來
2.車子停路邊熄火.熄火後雨刷還給我一直左右擺動.停不下來
然後方向燈一直閃爍(那時車子已經熄火了)
問題出在副駕駛做前面有一個控制盒.那邊出問題.車廠師傅說那盒子跟電腦有關係
我實在想不通.我車子都保養的好好.為啥就是還一直給我出問題

無頭像
   psjoin

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2384
臺北市 中山區 
我是原PO
可不可以建議這篇置頂
因為太誇裝了
到現在還看的到~~~(沒被淹沒)

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3160
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
Kent9321 發表:
其實我買了一年多, 對FOCUS一開始有著缺憾  ...

非常不錯的文章喔
不過我覺得小佛比起其他國產車 也只有底盤跟懸吊比較有優勢
WRC幾乎都是FOCUS的天下 可以見得小佛的體質很不錯
引擎動力其實大家都半斤八兩
變速箱強在還有手排可以選
換做自排變速箱只怕是吊車尾 別說三菱&日產CVT或本田的五速自排
就算跟頭又大四速自排比也很堪慮
我小佛開著開著也很迷惘 迷惘的是前驅抓地力不足跟過彎轉向不足推頭的問題
手排開得越順手 這種感覺就越明顯
在新竹路過速霸陸展示間開始會瞄幾眼08年的鯊魚了(今年還不錯看 以前歷代車型我會想吐)
有機會的話會借台鯊魚試開看看吧
以下一台車來說的話 不是手排不開(已經上癮了 ) 也不願意再開前驅了

薇星超強小密探

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2273
新北市 汐止區 來自 新北市
讓我最遺憾的是........沒有買奧迪  !!

ford0328 (Eug ene)

遊客
文章 328
用戶失蹤天數 5647
來自 高雄
哈哈我非常喜歡我的小紅,目前正是巔峰期,非常有力有好開,福特設計的底盤真操控性好的讓我喜歡的不知怎麼表達,但有一個字可以說不(爽)cc.

無頭像
   psjoin

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2384
臺北市 中山區 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們