存檔 | 收藏
點閱數:23,404
[苗栗] 苗區10/27大會師報名區=>苗區14車22人!!!
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 rx9112002 於 2007-10-1 01:43 AM 發表

可是還蠻好賺ㄉ耶~ 不然要賣什ㄇ成本低又回本快ㄉㄚ~滷味我覺ㄉ是不用看天氣也能賣ㄉ食品

紅茶+綠茶+奶茶+酸梅湯+冬瓜茶~一定好賣又好賺啦~~~
一包貢丸了不起一百元~約有三十粒~一碗三粒賣三十~一斤貢丸就賺二百了勒~
扣掉燃料成本應該也不錯賺 ~但是要等水滾好麻煩喔

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3761
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 rx9112002 於 2007-10-1 01:46 AM 發表

你可以買菜來我家~我煮給你看~ 記得吃飯時間前買來喔

有空會過去

不過你要先跟我說

要做什麼菜、要買什麼菜

或是要去哪裡買

因為我這對真的一點都不熟

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
原帖由 rx9112002 於 2007-10-1 01:43 AM 發表

好ㄚ~如果魯味不夠賣~妞妞大餐也不錯

:15 :15 :15 你屁拉~~~~妞妞是我家的寶勒~~~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 joannehsu 於 2007-10-1 01:44 發表

好啦~找一天來討論看大會師要衝蝦米好了~
順便臨動一下吧~~~~看是星期五還是星期六吧
還有~要看家貼的成品啦

家貼成品喔~可能要到下周囉~因為又把火燄搞回去ㄌ   原本ㄉ在小彥那邊

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
原帖由 棋子 於 2007-10-1 01:47 AM 發表

有空會過去

不過你要先跟我說

要做什麼菜、要買什麼菜

或是要去哪裡買

你想學做什麼菜~就買什麼材料~~~
要去哪 哪 ~敢的話~就去菜市場~
怕丟臉的話~就去超市買~真的想學的話~
每天晚上七點三立都會台的~型男大煮廚都會教二道菜~
而且都很好上手勒~粉適合初學者

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3761
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 joannehsu 於 2007-10-1 01:50 AM 發表

你想學做什麼菜~就買什麼材料~~~
要去哪 哪 ~敢的話~就去菜市場~
怕丟臉的話~就去超市買~真的想學的話~
每天晚上七點三立都會台的~型男大煮廚都會教二道菜~
而且都很好上手勒~粉適合初學者

我還是想找有經驗的在旁邊交我

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1872
原帖由 棋子 於 2007-10-1 01:47 發表

有空會過去

不過你要先跟我說

要做什麼菜、要買什麼菜

或是要去哪裡買

那你要買3-5人份喔~我外婆+外公+小朋友X2+我~晚餐都要吃咧

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3761
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 rx9112002 於 2007-10-1 01:49 AM 發表

家貼成品喔~可能要到下周囉~因為又把火燄搞回去ㄌ   原本ㄉ在小彥那邊

還是有火焰比較好看

雖然說洗車可能會掉

但是貼紙畢竟是屬於消耗品

所以我覺得還是有火比較好

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3761
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 rx9112002 於 2007-10-1 01:51 AM 發表

那你要買3-5人份喔~我外婆+外公+小朋友X2+我~晚餐都要吃咧

你家人口真多耶

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1872
原帖由 joannehsu 於 2007-10-1 01:47 發表

紅茶+綠茶+奶茶+酸梅湯+冬瓜茶~一定好賣又好賺啦~~~
一包貢丸了不起一百元~約有三十粒~一碗三粒賣三十~一斤貢丸就賺二百了勒~
扣掉燃料成本應該也不錯賺 ~但是要等水滾好麻煩喔

水ㄉ話~我家有山泉水~至於飲料~附帶成本~杯子+杯蓋+吸管+冰塊(還要冰桶)~且萬一天氣不好~冰飲銷售就受影響喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們