存檔 | 收藏
點閱數:17,608
[北士幫] 《P.S.T返家簽到》12/1定聚
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1793
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 媗* 於 2007-12-3 04 PM 發表

圖片是X耶~

金橘大要秀的就...我跟沙發合照的那張啦~

不知是你拍的,還是丸子拍的...

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5150
來自 大剛的心裡
原帖由 peixing 於 2007-12-3 04 PM 發表

金橘大要秀的就...我跟沙發合照的那張啦~

不知是你拍的,還是丸子拍的...

那是貢丸幫你們拍的

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1192
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
妳們這些人 在說啥ㄚ
:18

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1667
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 媗* 於 2007-12-3 04 PM 發表

那是貢丸幫你們拍的

拍的太好了,可以獲選為本年度FSC最佳攝影比賽第一名呢!

那個意境完全都有捕捉到,我給你五個燈!

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1793
原帖由 wangakai 於 2007-12-3 04:47 PM 發表

拍的太好了,可以獲選為本年度FSC最佳攝影比賽第一名呢!

那個意境完全都有捕捉到,我給你五個燈!

扣一個燈啦~

我本來要坐大腿拍的,沙發他...嫌我重~嫌我太大隻~

ST-LINE客服中心 )))   我要換貨啦~

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1667
原帖由 peixing 於 2007-12-3 04:55 PM 發表

扣一個燈啦~

哇!沙發艷福不淺耶!坐大腿耶!
難怪他都跨團體到福利比較好的北士幫,妹妹又多又年輕,

他口是心非啦,就直接給他坐下去就對了,
對了,記得助跑然後空翻轉體側翻3圈半再坐上去喔!

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1192
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 peixing 於 2007-12-3 04:55 PM 發表

扣一個燈啦~

ST-LINE客服中心 )))   我要換貨啦~

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1793
原帖由 wangakai 於 2007-12-3 04:59 PM 發表

哇!沙發艷福不淺耶!坐大腿耶!
難怪他都跨團體到福利比較好的北士幫,妹妹又多又年輕,

他口是心非啦,就直接給他坐下去就對了,
對了,記得助跑然後空翻轉體側翻3圈半再坐上去喔!  <-馬告香腸會斷、旋轉蛋可能再也不會轉了...

更正:北士幫的妹妹都是人家的副駕....只有丫姨一枚,所以沒有什麼福利...

我要換貨啦~我要換小徐跟小鄧啦~

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1667
原帖由 peixing 於 2007-12-3 05 PM 發表

更正:北士幫的妹妹都是人家的副駕....只有丫姨一枚,所以沒有什麼福利...

我要換貨啦~我要換小徐跟小鄧啦~

都名花有主了喔,那這樣意圖很明顯了呀,只剩最後一個機會!

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1793
原帖由 wangakai 於 2007-12-3 05 PM 發表

都名花有主了喔,那這樣意圖很明顯了呀,只剩最後一個機會!

那就換你吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們