存檔 | 收藏
點閱數:49,757
[KHD] ST強化全紀錄(11/7更新)
   jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
winston 發表:

你圖片裡面那台st 好漂亮喔~~有比較大的圖 ...

這是以前一位車有放的.

這是電腦合成圖. Digimods.co.uk 這個網站專門用電腦改車.

並沒有實車.

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3771
kcmotor 發表:

底盤還有最緊繃的東西還沒出來
完全 ...

那個可以慢慢等. 應該是前三角台吧.?

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
jccsu 發表:

那個可以慢慢等. 應該是前三角台吧.?

對阿研發中了
其實就你目前這樣子配上避震器就不錯開了
舒適度夠要熱血過彎也夠用

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3771
kcmotor 發表:

對阿研發中了
其實就你目前這樣 ...

沒錯!!真的是夠了.

如果未來會選購 前三角台的話, 給我自己的理由是希望

定位上能更完美而已.

因為我看過上定位機前輪的Camber不能調, 但你又能看見

兩邊不太一樣的Camber. 心理就有點不爽.

至少如果有裝的話, 我兩邊的Camber還能調一樣.

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
jccsu 發表:

沒錯!!真的是夠了.

如果未來會選 ...

其實非彎道狂熱份子是不太需要前三角台的啦
畢竟一組三角台真的是不便宜
所以東西都是改裝優良品且CAMBER又可調
跟市面上的強化品是不一樣的
至於定位機....說真的兩邊差太多我也不能接受

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3771
kcmotor 發表:

其實非彎道狂熱份子是不太需要前三角 ...

沒錯.

最後一句話, 就是給我自己的唯一理由.

不然不改也沒關西...

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3771
阿國

記得幫我加持一下喔!!   我的避震器

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5325
來自 異軍
jccsu 發表:
阿國

記得幫我加持一下喔!!   我 ...

阿國說絕對沒問題阿

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
來自 高雄
jccsu 發表:
阿國

記得幫我加持一下喔!!   我 ...

沒問題的啦~

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1270
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
YX阿國 發表:

沒問題的啦~

小國哥..我的GOLF 避震器
在經過我巧手從新調整之後大致已經沒什麼問題了
昨天SPEC-R拉我車去做測試
法總那邊的人開過後都讚不絕口
說比他們的PSS9優多了

不過那兩支李子串..可能要改良一下......你知道我說的吧...

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們