投票標題: [綜合討論] 你的最高時數開多少  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.200以上

選項 2 : 2.190~200

選項 3 : 3.180~190

選項 4 : 4.170~180

選項 5 : 5.160~170

選項 6 : 6.150~160

選項 7 : 7.140~150

選項 8 : 8.130~140

選項 9 : 9.120~130

選項 10 : 10.110~120

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:397,269
[綜合討論] 你的最高時數開多少
無頭像
   乃賢

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大都好猛
我開到120-130就不敢再往上怕開罰單
雖然車很會跑還是小心一點

ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 337
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
小弗高速的穩定性還不錯~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2128
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
看到大家的最高時速   實在是佩服......

再請問一下    國道上   如果是跟著飆很快的前車跑    風險性是.....

在白天或是晚上會有差別嗎

balllmb

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4899

我的1.8  4D的是壞了嗎?
衝不過180KM/H
如果最高時速不包含小佛的話
CBR 1000 RR  278KM/H溪州大橋達成

stievolution (謊言愛情)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 306
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 88快速道之下
在高速公路-快.總是有車會從你旁邊呼嘯而過.
                慢-你還是能-超過一兩台烏龜車.
這是我剛學開車.一位公司送貨老鳥跟我講的.
我覺得很受用....(其他.願君自填...............)
不改裝與技巧的前題下.我的小佛.贏得同事間的威名.
因為沒比過.跑過.他們就怕了..只能一直問.
我買這臺車......有爽到了....^^

謊言愛情 
   yunn0516

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 871
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣新北
我開車都開很慢......
了不起130囉~~~

greatanderson (安德森-Focus)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2666
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 南部光世代
說起來真是丟臉,小弟我頂多開到119,而且是在限速110公里的高速公路上,畢竟安全是唯一回家的路

有錢人買名車,聰明人買C/P值高的車,比聰明人還聰明的人不買車 
   aiaiaaii

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 680
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

對不起....我來亂的

mgjymgjy (神豬)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2751
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
排氣管完工當天朋友說要試試(只改排氣管)
上中彰快速道路試了一下(順便去環中路看檳榔西施)
市政路上中彰開到底環中路迴轉市政路下
車上3個人17吋原廠胎+框(胎壓30)
時速在4檔破150上5檔一過170就要下交流道了
因為中彰有新的照相機要小心限速80

無頭像
   藍寶馬

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4332
來自 桃園市
曾經在梅花2號開到時速242公里

讚讚讚!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們