存檔 | 收藏
點閱數:129,272
[動力] FOCUS 輕量化普利盤(套裝)(第一頁有公告)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
arronfu 發表:
我的車也有些問題,JERRY你懂得~~
我也要找 ...

應該要下下星期了
因為下星期是大陸週

jerryfocus 
無頭像
   kkndlin (吉米)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2351
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
jerryfocus 發表:

根據車友小陸的使用心得
他也是自排 ...

這幾天 再次 開了約100km的路程 證實了

的確 加速拉轉時 頓挫跟之前小了許多

不是自己的心理因素感覺

看來換這組還有附加這個效果的價值 很不賴

另外 我沒更換之前 不開空調下 怠速都會抖啊抖的

一開始以為是積碳 現在換完後 完全沒有這樣的困擾了

果然 換這組是個好選擇啊

也讓我覺得 之前花那四五千塊錢改裝的輕量普立盤 真是浪費錢

雖然 荷包也空了 .....  

不過 能開的安心這是最值得的

有機會會多過去走走 聊聊滴

我是吉米丸 
   小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 4108
其他 來自 新竹

找時間 一次解決吧
不然你東跑一間  ...

上班要用車只好就近處理
底盤部份之前原廠沒做好.這次拉回去重新校正底盤部份就OK了
只剩節氣門問題那天保養有清潔.當天消故障碼後昨天再回廠插電腦沒有再出現故障碼~後續觀察當中
處理完車子就恢復正常了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4445
小鄭 發表:

上班要用車只好就近處理 ...

有問題  還是儘快到之前處裡的車廠反應
胡亂投醫  無法替你完成所有的事情
除非  你可以狠下心就一次處裡
不然你會很難過很煎熬的

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3821
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市

應該要下下星期了
因為下星期是大陸週

你要過去對岸?

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4445
Kimi2i3344 發表:

你要過去對岸?

是你去  我知道

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3821

是你去  我知道

我還以為你也要過去呢
我的白藍號最近挺安份的
就算轉動方向盤有燈稍暗的情形
在我來回轉動後
也沒失常
再繼續觀察看看

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4445
Kimi2i3344 發表:

我還以為你也要過去呢
我的白藍號最近 ...

那就好
好好跟他溝通摟

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3821

那就好
好好跟他溝通摟

你不是叫我用力的跟他溝通嗎
我都滿使勁的呢

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1449
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
Jerry 大大  請 PM 完工價一下^^ s2.0

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們