存檔 | 收藏
點閱數:92,028
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
牛奶妳的MSN好了嗎??

a-貿

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 4711
來自 台中
為了六千身敗名裂...
真的不值...

實在該好好思考一下...

一個男人的品如果這樣就被收買......

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2333
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
WRC 發表:
我看真的要發張退伍令給他好了...

提早被勒令退伍應該還要拿錢放人
他賺這6000元的代價很大
重點是..他如果有看到我已經在處理這件事
還不主動跟我聯繫
之前電話簡訊說先把卡鉗寄回才會匯錢還我...就醬..掰了
之後再也沒有消息
看來他頭殼真的有問題
我來維持一下我們國軍的素質
早點讓他退伍

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   阿琨

輕量Smart
文章 1266
用戶失蹤天數 242
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 臺中市~大里區
MAGO牛奶 發表:

提早被勒令退伍應該還要拿錢放人
他賺 ...

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 2048
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
牛奶大...

支持你啦

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3742
推一個喔................
支持....+1

佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3501
臺中市 大里區 來自 中二高
我看來去他  家泡茶聊天好了

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2333
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
佛心來的阿貴 發表:

這麼晚還沒睡
工作很拼喔
要去他家聚會的話再CALL你

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3742
佛心來的阿貴 發表:

你不怕他用山寨版的茶葉喔..........喝了會受傷的阿.......................

佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3501
臺中市 大里區 來自 中二高
MAGO牛奶 發表:

這麼晚還沒睡
工作很拼喔
要去他家聚 ...

OK~~我會帶"上等"茶葉去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們