存檔 | 收藏
點閱數:16,913
[北二高] 變速箱更新
   楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2655
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 打狗
發表於 2010-1-11 11:10 PM 
黑色鋒 發表:

哪有~~

你 ...

一樣意思就好  都馬推來推去

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-1-11 11:12 PM 
楓嶽 發表:

一樣意思就好  都馬推來推去

.........哈哈~~真好笑的夫妻~~~

還是很高興你們的加入~~~讓大家知道保險也能賺大錢~~  

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2655
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 打狗
發表於 2010-1-11 11:14 PM 
黑色鋒 發表:

...

真是冤妄阿 真的是我先定料件了 等了2週才期全跑去裝
裝的前2天陸陸續續住院了= =?

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-1-11 11:16 PM 
楓嶽 發表:

真是冤妄阿 真的是我先定料件了 等了2 ...

....我懂~我懂~~  要低調點~~  

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 4008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2010-1-11 11:19 PM 
楓嶽 發表:

真是冤妄阿 真的是我先定料件了 等了2 ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-1-11 11:20 PM 
liangadsl 發表:

該不會這招也是阿良拔教的!!!!     

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2176
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
發表於 2010-1-12 09:14 AM 
楓嶽 發表:
是我婆想加入北2高的....有一次周6下午4點多 ...

阿德~~你們夫妻都有加入啊~~~
而且改很大~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2535
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
發表於 2010-1-12 11:14 AM 
真ㄉ改很大~~~

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2655
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 打狗
發表於 2010-1-12 08:04 PM 
發表:
真ㄉ改很大~~~

凡哥你又沒看過我車 又知道囉...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-1-12 11:11 PM 
楓嶽 發表:

凡哥你又沒看過我車 又知道囉...

有拉~有拉~~

上次去小二樓他有看到原來的你~~

跟現在的你比較之下~~真的改很多~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們