存檔 | 收藏
點閱數:192,673
FOCUS 短彈簧 黃色彈簧正名 RF SPRING "PS"現正優惠完工僅6000元
   機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2907
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
請pm
1.新竹、桃園或中壢安裝地點?   
2.全車完工價(含安裝)?
3.2006年2.0S原廠底盤,會降多少指?

這社會認真就輸了! 
   b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1426
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
5d  TDCI

請pm完工價.及台北店址.謝謝

約剩幾指?

舒適性如何?

josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 3120
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
己回覆大大~~~感謝

余小穎 (手排魂!!!)

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 3116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 今天
您好,
請PM!!
5D S2.0 降下來的高度大約幾指!!

freeblackf (JLin)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3000
臺南市 七股區 來自 地心深處
請PM完工價 台南店址 降完後高度(5D TDCI) 謝謝^^

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4157
臺中市 西屯區 來自 台中
請pm完工價+中部安裝點!

換完約幾指?

jc7848 (刑難)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2159
臺中市 大里區 
可以PM台中地點給我嗎?完工價跟自取彈簧的價錢都給我............

josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 3120
臺北市 大同區 
己回覆大大~~~感謝

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 805
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
您好.我的車型是 09 TDCI.請問高度剩幾指?舒適度如何(與原廠TDCI比較)?台中有配合安裝的店家嗎?完工價多少?還有優惠嗎?煩請回覆.謝謝!

無頭像
   ryanwang1222

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3425
臺中市 梧棲區 
FOCUS 5D 請PM 及台中安裝地點 thanks

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們