存檔 | 收藏
點閱數:88,196
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1657
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
都沒有運動款前下吧給我聞香喔!!!~
st前保也不錯喔!!

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
0912122179 發表:
都沒有運動款前下吧給我聞香喔!!!~
st前保 ...

運動款前下嗎?

和慶豪哥公司後山好像還丟二隻在那
你要改傳動軸時在過去看看吧
ST前保原廠一堆哦
要不要我去給您問看看啊........

蛙小塚 (蛙小塚)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3024
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
大大妳好!!  我是05年5D的~

不知道妳有沒有仿ST的後保桿~~

因為我前面是正ST 想說後面要換仿得就好~~  因為正的真的花不下去。

我在FSC也看過很多 都沒看到南部的 

我是想要以下這之保桿~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

↑那台黃色的後保桿。。  不知道大大妳們有沒有出這支。

Family 

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3529
[quote]蛙小塚 發表:
同學您好:
不好意思,我們沒有做這一隻ST後保哦!~
我們會建議您預算若可以的話就直接昇級
一,05~08年ST後保(可加後下巴或不加後下巴)
二,09~12年的ST後保(目前無後下巴可以昇級)
三,09~12年的原廠5D後保加ST後下巴(可加後下巴或不加後下巴)
第三項建議此預算是最低的哦!~
謝謝
林小魚0925791355

蛙小塚 (蛙小塚)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3024
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
如果我直接換st後保跟下巴的話 全部用到好是多少呢??
跟我大頭照片一樣的st

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3529
蛙小塚 發表:
如果我直接換st後保跟下巴的話 全部用到好是 ...

您可以參考參考這篇看看哦
ST後保桿一問
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=1#pid7647123
謝謝

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 541
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
請問11年5D裝後下巴可以把雙出那兩個洞填起來嗎?還有裝後下巴之後原廠的排氣管遮的住嗎?

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3529
Bugon 發表:
請問11年5D裝後下巴可以把雙出那兩個洞填起 ...

同學您好:
其實您可以直接上09~12年的原廠歐規樣式後下巴就行了啊,因為此後下巴是沒有兩個洞,而且還可以把原廠的排氣管遮住的哦!~
謝謝

台南阿毛

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2031
點數 2   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
小魚大大你好!
(柴)5D 101MM雙邊單出煙筒管$6500起
是一體式的嗎?尾飾管是單層還是雙層的?

SAXHONE1 (奈倫)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2177
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南-南區
安 我是新手所以不太懂
請問排氣管裝完聲音會變很大聲嗎@@
想變外關又不喜歡大聲的說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們