存檔 | 收藏
點閱數:413,021
[DIY討論] 免顧路~國產focus自排排檔線脫落-塑鋼套更換參考 !!FSC
無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2986
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
我的剛好是05年耶.....  糟糕
麻煩請PM

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 619
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
請pm安裝方法,我有買了。想自已換

小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1250
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
hiei 發表:
我的剛好是05年耶.....  糟糕
麻煩請PM

已PM,

05年速更換唷

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1250
pic16f87x 發表:
請pm安裝方法,我有買了。想自已換

已pm囉

05-07年...請事先更換囉(建議)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1250
都已寄出囉!!

(3天內未收件,請在pm小弟,會為您查詢)

William

重機
文章 425
用戶失蹤天數 1043
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
麻煩PM安裝流程及價錢 謝謝

Lucky Black Cat 
無頭像
   老祥 (老祥)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4179
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 台灣
我也是11年新車
請問有需要換嗎?
麻煩請PM安裝流程圖以及如何購買
謝謝~

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1250
老祥 發表:
我也是11年新車
請問有需要換嗎?
麻煩請P ...

11年是不會立即壞!!(不用擔心)
但若要備料也歡迎^^

現在都是05-06年壞掉最多!!
已pm!!

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1250
William 發表:
麻煩PM安裝流程及價錢 謝謝

已pm嚕..

酷企鵝-川 (孩子的爸)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園縣八德市
小弟的是05年的4門小藍,粉不幸地在前2週的星期日,地點在自助洗車場就給它掛了.
反正經過一番波折終於在朋友的保養廠修好它,到現在才看到此篇已是來不及了,因
為換了整組排檔線,要不然只要更換靠近變速範那一邊就可以了.下次要多留心,更換
強化的會較好.請PM給小弟,,,,,感激呀!!!!!!!!!!!!

酷企鵝-川 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們