存檔 | 收藏
點閱數:59,112
<新視覺>09-11年碳纖手把置物盒~05-08~好評發售中~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
andy198535 發表:
用無褶存款可以嗎?

可以的~~沒問題~~密碼我PM給你~~

skyline1981 (阿緒)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
05~08只有灰色的嗎?!有現貨嗎?!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
skyline1981 發表:
05~08只有灰色的嗎?!有現貨嗎?!

你好~只有灰色的喔~~
有現貨~~這邊有資料~~匯款完給我資料就可以~~感謝你~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1

無頭像
   asd0824tw

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1011
桃園縣 中壢市 
阿謙 你好

請問現在A組有貨嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
asd0824tw 發表:
阿謙 你好

請問現在A組有貨嗎?

你好~還有貨~~有需要直接匯款後給我資料即可~~感謝你~~

kllkuei

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1927
臺中市 后里區 來自 彰化& 台中
謙大你好~

想請問一下,09-11年 A組:原廠類碳纖維款還有現貨嗎!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
kllkuei 發表:
謙大你好~

想請問一下,09-11年 A組:原廠 ...

你好~~都有現貨~~可以直接匯款後給我資料即可~~
感謝你~~

MARS911

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3482
新北市 新莊區 
謙大  09~11的A款還有現貨嗎?
直接匯款然後PM資料給你就OK了吧?
郵寄匯款金額是500對吧? TKS~

黑白人生

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3621
雲林縣 古坑鄉 
謙大你好~

想請問一下,09-11年 A組:原廠類碳纖維款還有現貨嗎!!
可自取嗎??在哪

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
MARS911 發表:
謙大  09~11的A款還有現貨嗎?
直接匯款然後 ...

你好~~新年快樂~~
恩~~對的~~沒錯喔~~
匯款後再給我資料即可~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們