存檔 | 收藏
點閱數:32,854
[北二高] N2H 呼叫小雨拔
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3883
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-17 02:59 AM 
小蘋 發表:

真是大心丫~~~
我桌上只會有我家少爺的帳 ...

......扣他零用錢吧!!

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3189
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2011-12-17 03:00 AM 
黑色鋒 發表:

......扣他零用錢吧!!

讚  

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3883
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-17 03:02 AM 
小蘋 發表:

真是大心丫~~~
我桌上只會有我家少爺的帳 ...

也可以罰他喝1000CC的礦泉水~~

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 4051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2011-12-17 09:21 AM 
黑色鋒 發表:

也可以罰他喝1000CC的礦泉水~~

1000cc的養樂多卡實在~

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3356
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
發表於 2011-12-17 05:18 PM 
小蘋 發表:

真是大心丫~~~
我桌上只會有我家少爺的帳單...
剛收到熱的~~上個月的求婚戒刷卡帳單來了!
真是OOXX.....  

放心~~下個月我跟妳家少爺一樣..也會有一張~

手頭好緊 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3883
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-18 01:28 AM 
阿雁 發表:

放心~~下個月我跟妳家少爺一樣..也會有一張~   

................

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3883
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-18 01:30 AM 
可惡的累咖溪又讓我看了~~

今天終於看到黑色的GT版~~~  好棒喔!!!  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 4051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2011-12-18 02:23 PM 
黑色鋒 發表:
可惡的累咖溪又讓我看了~~

今天終於看 ...

真是居家休閒 ~ 個人獨胚的好車阿

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3883
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-20 01:07 AM 
bm3223 發表:

真是居家休閒 ~ 個人獨胚的好車阿

..................

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3189
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2011-12-20 11:54 AM 
bm3223 發表:

真是居家休閒 ~ 個人獨胚的好車阿

你真的會適時補一針毒劑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們