存檔 | 收藏
點閱數:40,905
[北二高] 陳小奕之寶貝千金[陳皮梅]報到囉!
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小蘋 發表:

她這樣有算環島嗎???
不過應該幫她照了很 ...

奕董接下來應該會輕鬆多了~~  有多幫手可以幫忙帶小孩~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
黑色鋒 發表:

奕董接下來應該會輕鬆多了~~  有多 ...

....

不過有機會還是要多帶妘妘出來見見世面喔!!

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 4008
新北市 三重區 
小蘋 發表:

那天比較過後~
太子跟妞芽不分軒致耶!!
...

話說....我家妞芽贏過太子哥哥囉,YA YA YA.....

不過我覺得小妞芽真厲害,走蘇花我都快暈了,她還沒事可以說話唱歌唱整路!!

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1133
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
女寨王 發表:

話說....我家妞芽贏過太子哥哥囉,YA Y ...

這樣也好驕傲
我想我兒子應該跟我一樣
苗條身材 帥到爆

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
洪小柏 發表:

這樣也好驕傲
我想我 ...

小時候胖不是胖~~~   

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 4102
新北市 中和區 
女寨王 發表:

話說....我家妞芽贏過太子哥哥囉,YA Y ...

不暈車的小孩最棒囉!!不會吐的整車都臭臭滴!
看來小妞芽以後會是個好玩咖!
應該是在媽媽肚子裡常練習有差喔~~

(好讓費錢ㄛ) 
   bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 4044
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

小時候胖不是胖~~~   

小柏家的太子像小柏.........  父子一起出門活像兩根竹竿在打架~

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 4102
新北市 中和區 
bm3223 發表:

小柏家的太子像小柏.........  父子一起 ...

希望太子爭氣多吃點~~多長點肉!
才不枉他長的那麼古錐~~
別像他老爸挑食鬼~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
小蘋 發表:

希望太子爭氣多吃點~~多長點肉!
才不枉他 ...

嗯啊~~  太子加加油囉~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
黑色鋒 發表:

嗯啊~~  太子加加油囉~~

今天比較之下~~  勝負已分!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們