存檔 | 收藏
點閱數:127,001
[車友秀場] (瑋飾館)尾飾管大匯集(1/27新增p29)(1/25新增p28)
   厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 3
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
阿瑋!!  

TDCI~~5D   

(單邊??)用完工價是多少???

別種~~~管   ??

賴甫 
   kit

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
你好~我想把EcoBoost原廠尾管口徑改大一點,可以pm施工地址嗎~謝謝!!

charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 359
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
瑋大您好

請問您11年4D汽油版 原廠後保要改雙出的話 完工價是?

尾管的樣式不同價錢會有差異嗎?  感謝

君子報仇十年不晚,小人報仇一天到晚 
   monkeyhao

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-麥寮
大師請PM雙邊單出  

阿賴~

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2650
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
我想改單出雙管ㄉ~有陀圓形ㄉㄇ!可以PM價錢ㄇ大概會多少

藥頭

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4068
臺南市 永康區 來自 PIC.S GMP認證
瑋大你好
我以在朋友介紹店家改裝完畢
對於該店家手法
真是‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
想問是否可幫忙修改 長度 角度
可以請PM
感謝

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1833
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
藥頭 發表:
瑋大你好
我以在朋友介紹店家改裝完畢
對 ...

PM完畢

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
無頭像
   nowonowo

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3237
高雄市 三民區 來自 高雄
哈  我老婆娘家也在斗南  下次來過去看看好了

可以請瑋哥pm一下  11年式的改雙邊單出(101mm)的價位嗎????

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2318
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
我不會貼圖 請問上面4D後包 四邊形的管那種

這種後包 +雙出四邊形管 我一直在尋找這種的

請問是哪邊包的 還有價錢可以PM嗎^^謝謝

小馬 
   ㄚ如 (ShengRu)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3169
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Miaoli City
大大可以PM第七張雙邊四出 價位大概是...含後保嗎?
是101MM嗎?  感謝~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們