存檔 | 收藏
點閱數:52,840
[新品物流區] 電瓶後移
   a8612662

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 650
點數 23   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
你好如果不想拆除備胎
是否可以安裝在後面輪鼓凹陷的空間裡
謝謝

龍之家族 (D R S )

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2302
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
a8612662 發表:
你好如果不想拆除備胎
是否可以安裝在後面輪鼓凹 ...

可以安裝在後面輪鼓凹陷處

D R S [汽車工作室]  
   史迪奇 (人來瘋阿狗)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 2762
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-三峽
請PM

Focus MK2.5 TDCI 謝謝

a403110 (Adam)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1836
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
Fiesta
麻煩{Pm

阿南

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 18
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
FOCUS

煩請PM及工時
謝謝

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2302
新北市 樹林區 
阿南 發表:
FOCUS

煩請PM及工時
謝謝

請收

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 133
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請問 05 5D車款後需要多少費用呢?

無頭像
   pollllop (肥)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2130
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北
麻煩請pm  13 fiesta車型價格 謝謝

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2302
新北市 樹林區 
pollllop 發表:
麻煩請pm  13 fiesta車型價格 謝謝

請收

無頭像
   webcheese

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1257
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問車內走線可以藏得很漂亮嗎??

另外固定不希望鑽洞

點焊的方式是指整個電池架點焊還是還有點焊腳座再鎖上去呢?? 固定後可承受的力道足夠嗎??

還有聽以前有改過電瓶後移的朋友說, 因為走線較長會有一點電力延遲及電壓差的狀況, 請問如何克服呢??

小弟還蠻感興趣的,還請龍哥PM費用 施工地點 及 安裝所需時間

小弟車型Fiesta MK7 5MT

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們