存檔 | 收藏
點閱數:55,387
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 774
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:40 AM 發表

別說....

改H1魚眼都是我台北小黃親手改的,事後也是我親自召回免費換的..

真的假的,問問那些車友就好了..

你想裝成H1魚眼要變回D2S魚眼,要換的東西有多少 ?

光燈管規格就差很多了,根本沒 ...

有誠意就不會用H1冒充D2S了...

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1664
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:40 AM 發表

別說....

改H1魚眼都是我台北小黃親手改的,事後也是我親自召回免費換的..

真的假的,問問那些車友就好了..

你想裝成H1魚眼要變回D2S魚眼,要換的東西有多少 ?

光燈管規格就差很多了,根本沒 ...

一開始不就說要用D2S的嗎...是有人用h1的吧...

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中和
原帖由 blue1223 於 2007-3-13 11:35 AM 發表
你的"對啊"讓人看了很討厭= =...
似乎自己完全沒錯理直氣壯的感覺,
你就說一句"對不起,下次賣東西會把物品狀況說清楚"

我想大家也不用再回覆了,沒用的!

對不起,我下次賣東西會把
      物品狀況說清楚

另外:對不起FSC裏所有有看到此篇而很生氣的車友,害你們心情不好,不好意思唷~~

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1664
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:42 AM 發表

對不起,我下次賣東西會把
      物品狀況說清楚

另外:對不起FSC裏所有有看到此篇而很生氣的車友,害你們心情不好,不好意思唷~~

應該談談後續處裡的事情吧.....

naoki (odin)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4214
新北市 三重區 
看了這麼多說實在的買賣不外乎就是誠信
之前的改燈事件其實已經算是一個借鏡了
這次會如此風聲鶴唳就是手法相同又是被
車友踢爆情況都不是如你所說
錢要賺得正當收得安心
整理過的翻修品請直接註明別欺騙消費者
改裝的項品請依照有的規格再說
也請小周別在強調自己只買得起二手勘用品
請把焦點放回來
今天大家只強調一點
何謂落地胎我想不用再行解釋才是
翻修品你誇大事實以落地胎之名來販售
心態可議.....
和你說的車友抱著貪便宜的心態毫無關係
兩者可別混為一談了
另外建議T大能嚴正賣家的身份追蹤
實不想再看到類似的相關文發生
一人一IP、ID個人聯繫方式和資料皆能讓消費者掌握
希望此事能順利落幕

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 moccacino 於 2007-3-13 11:42 AM 發表

一開始不就說要用D2S的嗎...是有人用h1的吧...

當時的時空背景就是同時太多人搶著要改魚眼,我那時還算是改魚眼的菜鳥

那有辦法生出那麼多 D2S魚眼~~

就是對他們不起,心理不安,所以才會召回H1魚眼的車主回來全部都免費換~~~

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1664
大家眼睛要放亮~~

無頭像
   afl990 (維尼大熊)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 5074
來自 台北
認錯也是勇氣的一種

但是要真保證以後不會再犯這種錯誤
不然光嘴上說說沒啥用

認錯後還要能做到大家能重新認同你是FSC的一份子

我再說啥ㄚ   我是路過的別打我 ~酸

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 moccacino 於 2007-3-13 11:44 AM 發表

應該談談後續處裡的事情吧.....

你的也是H1嗎 ?

是的話,也請趕緊過來換新的D2S魚眼吧~~

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 weigang 於 2007-3-13 11:36 AM 發表

你是在地的就是了!!!
現在要嗆就是啦!!!

沒有啦,單純是沒有錢,所以搬不離永和的老房子

還有你的車燈如果有壞掉還是怎麼就請你你趕快打給我

這一整篇看起來就你最生氣

到底你的車燈有沒有問題我也不清楚 (例如:改成H1魚眼,還是光圈掉了,飾圈融掉...)

我好趕快像幫其他車友一樣的方式幫你你修復大燈...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們