存檔 | 收藏
點閱數:29,217
[動力] 肥腸進氣討論區..已補套件圖(第9頁#223)~不喜勿入!!
無頭像
   shevvy11

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 2039
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 sydney
原帖由 jonj 於 2007-6-24 10:00 PM 發表

今天我去推論關於肥腸的效果比前一版的魚進氣好的原因

終於瞭解    NA車的進氣需要的是高速的流速,因為要讓流進引擎的空氣速度比較快,
這樣空氣的填充效率比較好,因此會有比較好的爆發效力,
渦輪車則相 ...

makes sense. Smoother shape=faster air velocity. 我也想重新改變我的進氣設定....我的自排 is lacking torque at low RPMs.....

What about 4 same length air inlet manifold like ATB500?   NA 200hp sounds good

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
我的肥腸沿用274mm的桶身 吸氣口在保桿的下緣
當水淹到保桿下緣處就很危險不宜再前進了
另外如果在左保桿側邊吸氣口的相對位置挖一個2.5吋的洞當吸氣口效果不知道如何
魚大 要不要試試阿

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1295
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 jonj 於 2007-6-24 10:00 PM 發表

今天我去推論關於肥腸的效果比前一版的魚進氣好的原因

終於瞭解    NA車的進氣需要的是高速的流速,因為要讓流進引擎的空氣速度比較快,
這樣空氣的填充效率比較好,因此會有比較好的爆發效力,
渦輪車則相 ...

沒錯!
我在第一頁也有簡單說明肥腸的基本原理

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1295
7/3日會進6組肥腸進氣

卡夢物料上漲,廠商調漲的部分我會自行吸收成本...
進氣肥腸售價暫時維持我當初報價
有需要的請登記一下吧!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1295
本批6組肥腸已全售出

下批預計7月底會再下訂單~
數量同為6組
有興趣的PM給我吧!

無頭像
   eddre

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5068

有使用的車友可以分享一下心得嗎?

Kewz (王董)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 3441
彰化縣 彰化市 來自 彰化
魚大..公佈一下接法..不然都不知道怎麼升級..
不方便公佈..pm一下吧= ='

無頭像
   ilovenick0820

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5983
來自 彰化
魚大:
我是彰化的阿昌    謝謝妳抽空幫我安裝    效果果然很棒    我之前裝06年魚改    裝上大肥腸感覺扭力更提早湧現     只能說現在開起來好像開2.3引擎一樣(本人只動大肥場進氣組+排氣管全段 +SB)      幹~~  魚大妳真的太屌了~~    我覺得現在聲音多了一種類似渦輪的聲音   感覺更暴力了~~真爽

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4821
來自 〝不會消失的夜晚〞
原帖由 yuza 於 2007-7-6 07:58 PM 發表
本批6組肥腸已全售出

下批預計7月底會再下訂單~
數量同為6組
有興趣的PM給我吧!

<肥腸進氣>..
既然東西已研發出一些日子ㄌ..
也開始販售ㄌ..
為什麼到現在還沒看到實品照內..
好奇說..
沒圖沒真相

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4286
來自 台南
是壓.....
可以po個實車照來聞香依下....
扭力若能提早出現應該是很好的魚進氣進化品.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們