存檔 | 收藏
點閱數:487,642
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
kenshan 發表:
布丁大:
有做油箱蓋尺寸的貼紙嗎?

有....傳圖給我就能製作...感恩

kenshan

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4006
桃園縣 蘆竹鄉 
布丁大:

油箱蓋貼紙
幫我改一下卡夢黑底白圖看看
再pm一下 價錢

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

那隻鷹應該割不出來.....

kenshan

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4006
桃園縣 蘆竹鄉 
那可以幫忙簡化一下嗎???

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
kenshan 發表:
那可以幫忙簡化一下嗎???

只有這樣才能搞....感謝

kenshan

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4006
桃園縣 蘆竹鄉 
ok!
pm一下價錢吧!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
kenshan 發表:
ok!
pm一下價錢吧!

請收PM

Jimmy0103 (高科技雜工)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2226
臺北市 南港區 來自 內湖 - 汐止 - 內湖
布丁大,

我之前有請你幫我貼側貼(我是09年4D, 尊爵灰), 樣式如下

我是貼白色的.

因為左後車門去ㄇㄠ到, 之後因為板金+烤漆所以之前左後車門的側貼被弄掉了.....

所以想請問 我可以請你幫我把左後門的側貼貼回去嗎?

另外, 如果要再請你幫我新貼個卡蹦在引擎蓋前面那個鍍鉻飾條和後面牌照燈鍍鉻飾板,

這樣可以報個價給我嗎?

感謝!!!!

無頭像
   kyles

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4860

2011 Focus 1.8 5D的音響面板貼卡夢要多少錢?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
都已PM....感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們