存檔 | 收藏
點閱數:835,279
[東北集團] 大家來喇晒唷!
無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1978
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
小施!!!!!我本來想星期二 去換那根捏 怎麼辦 那A爆滿

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 33
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 心得 於 2007-2-11 11 PM 發表
小施!!!!!我本來想星期二 去換那根捏 怎麼辦 那A爆滿

應該是快過年的關係!

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
原帖由 小施 於 2007-2-11 11:15 PM 發表

遠不遠呀…?改天無聊來去逛逛好了!反正北宜高蠻近的!

近ㄉ勒~~~

假如沒塞車~~汐止到羅東大約40KMㄅ~~40分鐘應該可以搞定~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 33
新北市 汐止區 
前二天…看著廠裡技師…一台接一台的做…從早做到晚!還看著專員把車趕走!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 33
新北市 汐止區 
原帖由 lance9911 於 2007-2-11 11 PM 發表

近ㄉ勒~~~

假如沒塞車~~汐止到羅東大約40KMㄅ~~40分鐘應該可以搞定~~

40km…

無頭像

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1978
專員<阿煌嗎> 殺殺殺~~~~~~~~

唉~~~~~~~~~~無言

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 33
新北市 汐止區 
原帖由 心得 於 2007-2-11 11 PM 發表
專員<阿煌嗎> 殺殺殺~~~~~~~~

唉~~~~~~~~~~無言

錯…是阿寶!哈哈

無頭像

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1978
唉~~~~~他就不能放點心思認真在工作上嗎 打藍球屌有屁用 能吃飯嗎???

有空你跟他談談吧畢竟是朋友 我是不想在和他說話啦 浪費我的時間

明天幫我和國容說一下吧 星期二

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 33
新北市 汐止區 
原帖由 心得 於 2007-2-11 11:33 PM 發表
唉~~~~~他就不能放點心思認真在工作上嗎 打藍球屌有屁用 能吃飯嗎???

有空你跟他談談吧畢竟是朋友 我是不想在和他說話啦 浪費我的時間

明天幫我和國容說一下吧 星期二

他…休假呀!那裏不認真?
至於星期二的事…來排隊吧!

無頭像

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1978
哇~~~看不懂啦 你是說他休假很認真嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們