存檔 | 收藏
點閱數:487,745
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   shpin

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問布丁大大
FOCUS 2011 4D
尾燈跟頭燈燻黑包膜多少$$
煩請PM...TKS...

penny03212001 (Alan)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2350
新北市 三重區 
PM 11年5D燻黑尾燈

2011.1.14定了白色TDCI 5D運動旗鑑版 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
以上都PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1466
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里

貼這種款的側貼~白色~要多少  一模一樣

半導體真空PUMP專員 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706

請收PM...

無頭像
   daniel921003

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2366
臺北市 南港區 
請問布丁大大
前後logo的尺寸要怎抓~是抓到最外面的長寬嗎?請問可以直接去拿嗎

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1151
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
布丁大大(圖如有問題~~跟我說一聲~~我就刪掉啦)
我想改這個~~~這是自排改的嗎?
請PM一下~~~要買什麼東西~~要切什麼東西
謝喔

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
河馬 發表:
布丁大大(圖如有問題~~跟我說一聲~~我就刪掉 ...

這是我的車....沒關係....請收PM...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
daniel921003 發表:
請問布丁大大
前後logo的尺寸要怎抓~是抓到 ...

量塑膠LOGO垂直置中量長寬....

是FOCUS MK2嗎?  如果是我這裡有尺寸....感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們