投票標題: [綜合討論] 你的最高時數開多少  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 5 :
選項 6 :
選項 7 :
選項 8 :
選項 9 :
選項 10 :
選項 1 : 1.200以上

選項 2 : 2.190~200

選項 3 : 3.180~190

選項 4 : 4.170~180

選項 5 : 5.160~170

選項 6 : 6.150~160

選項 7 : 7.140~150

選項 8 : 8.130~140

選項 9 : 9.120~130

選項 10 : 10.110~120

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:397,277
[綜合討論] 你的最高時數開多少
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
1.8 5d 開170而已
沒本錢不敢開上去~~~

easywayboy

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2366
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新營<-->新竹
1.8 5D
在2高快到龍井交流道跟蹤一台阿提斯
開到18X 後來阿提斯降低速度就沒在開上去了

bz1139 (朋朋)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1117
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 卓蘭鎮 來自 魔羯座
05年1.8 5D 很少開超過130km/h,只在車子過磨合期的時候催到150km/h多...之後就沒催過了.

無頭像
   f630831love20

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3475
其他 
現在不敢開太快ㄌ 會怕 驚驚啊
幾乎都是龜速慢慢ˇ開
看到我別八我啊:15

mugua0925 (木瓜)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3617
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
沒路可以跑 到180幾 就有車了

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3326
高雄市 三民區 來自 台南
我的最高時"數"目前是5xxxx...以後應該會更高

至於時速嗎....大概是140吧....我不感輕易測試我家大風的極限

wanggaoshyan (阿賢老師)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5599
來自 北投
大家都太猛了,小弟不敢開太快,新車至今三年多最快130多

fishx (開 Ponda 的小魚)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5670

最多開過 170,
路段 中山高過湖口往楊梅
時段 半夜2點

精神狀態 眼睛半開, 腦袋裝大便

低調中的奢華

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5257

我的是1.8的
最多只踩到160就放掉了,怕被拍
可是還有空間可以踩,太沒膽了
在戰備跑道踩一小段>"<

小白狼

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3955
新北市 新店區 
我都不敢開太快200就好.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們