存檔 | 收藏
點閱數:34,908
[苗栗] 北埔麥客田園烤肉成功(請看首頁)
   0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1768
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 以路 於 2008-4-3 12 發表

跟不到`~~~

行程改一下

來個環島之旅呀

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1768
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 蟹子小柔 於 2008-4-3 12:32 發表
小彥誕生了=買了福特FOCUS

跳太快了啦

FOCUS學步車嗎??

有這種東西嗎

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
我問了~~
結果如下~~

http://www.mikefarm.com/information_package01.html

這個網頁是麥克的~~有詳細內容~~

我們預計的是A行程~~

有烤肉和焢窯 + 冰仙草蜜(夏) + 以十人一組的話,一組有2瓶礦泉水1500cc的~

我先訂了四組所以有8瓶礦泉水~

另外焢窯食材部份~10人一組的話,地瓜20條、玉米10條、土窯雞1隻
      烤肉食材部份~10人一組的話,梅花肉片20片 、雞翅10隻、香腸10條 、豆干10串、青椒10份、甜不辣
10片、脆丸10串、土司

這樣每人的費用是350 元~~

另外我同事幫我凹了 客家擂茶DIY+坐牛車~~這是不用加錢的~~ 還有喝的冰仙草蜜部份~如果不夠是可以再加的~不用另外算錢~

這樣吃的話~~不知道夠不夠~~??

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4886
來自 哆啦a夢的世界
有問題或是建議~可以再提出討論唷~~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1865
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 locake 於 2008-4-2 03:36 發表

啤酒喝多了
會變胖

我同事一開始看我ㄉ肚子還不相信我不會喝酒咧

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1865
原帖由 金莎巧克力 於 2008-4-2 21:42 發表

夏天=beer =超高卡路里=運動好時機=如果錯過運動時機=肥死=桃花絕緣體

難怪我都沒桃花

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1865
原帖由 jerrywu 於 2008-4-1 23:01 發表
苗區可以烤肉的地點我就不知道
新竹就有很多如.何家園. 關西馬武督探索森林(綠光森林)
.關西金鳥海族樂園....等
或下面網址中有很多提供烤肉場地可以參考
http://www.mcpgo.com.tw/main/modules/magazine/p ...

金鳥......... 很久沒和HC跟團胚山道了

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5164
來自 外太空星球
原帖由 rx9112002 於 2008-4-3 03 PM 發表

我同事一開始看我ㄉ肚子還不相信我不會喝酒咧

哈哈~~~~~~我也不信

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5164
來自 外太空星球
原帖由 rx9112002 於 2008-4-3 03 PM 發表
難怪我都沒桃花

我了解了

我會好好努力瘦身的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們