存檔 | 收藏
點閱數:49,751
[KHD] ST強化全紀錄(11/7更新)
   winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 異軍
Stanly 發表:

小國哥..我的GOLF 避震器
在經過我巧手 ...

ok ~沒問題我盡快搞定

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
winston 發表:

又用了阿翔帳號了

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
來自 高雄
Stanly 發表:

小國哥..我的GOLF 避震器
在經過我巧手 ...

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3771
臺北市 大安區 來自 台北
我已經看到 阿國幫我加持的東西了!!

哈哈哈哈

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3664
臺南市 安南區 
改的很棒!南部精改focus 的店家真的好少, 能夠看到大大的改裝真高興
身體又開始熱血起來
我也是ST車主,想請問幾個問題
1.我有改H&R短彈簧,如果換YX避震器是否就要拿掉短彈簧?
2.換YX會降低車身嗎?一版市區行駛的路感跟原廠比如何?
3.這樣的改裝設定適合一般道路行駛嗎?因為小弟很少跑山路
   但又不太喜歡原廠側傾的感覺,所以想換避震
4.改裝CP值很高,可以透露改裝店家的資料給小弟嗎?我有興趣

謝謝^^

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 816
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kasman 發表:
改的很棒!南部精改focus 的店家真的好少,  ...

晚點阿國或阿嘉才有空喔!!

他們會給你最好ㄉ答覆!!!~~~先跟你說一下囉!!^^

YXㄉ避震器   感覺如原廠~~~操控性好!!!我只能這樣說 哈哈!!!我不懂車!!

我是那台TDCIㄉ~~~^^''!!!!!

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
來自 高雄
kasman 發表:
改的很棒!南部精改focus 的店家真的好少,  ...

1.換大部分套裝避震器都不能流用原來的彈簧~因為減震筒的設定和彈簧是需要搭配的
2.YX避震氣是高低筒身可調~阻尼軟硬可調~所以你要的高度應該沒很大的問題~
   一班市區來講一定是原廠的比較軟~改裝避震器有一定的硬度
3.這樣改裝設定當然適合一般街道使用~但是還是要以你個人需求為主~好不好坐你親身來體驗~
  你自己做決定會比較OK
4.我不清楚你的地區~如果說南部屏東立成工作室~高雄信安底盤工程台南目前還沒有~
  嘉義有特區空力~都是不錯的店家~這些店家都有販售我們的產品

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4022
高雄市 三民區 來自 高雄
YX阿國 發表:

1.換大部分套裝避震器都不能流用原來的彈 ...

唉~~約9點你8點50還在回應哩~~~好盡則喔~~~

DACHUN 
   YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
來自 高雄
dachingchou 發表:

唉~~約9點你8點50還在回應哩~~~好 ...

不要這樣嗎~我打字比較慢阿

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3664
臺南市 安南區 
YX阿國 發表:

1.換大部分套裝避震器都不能流用原來的彈 ...

感謝阿國哥的回覆
高雄比較近,可以去高雄弄,那裏有車可以試乘嗎?要跟哪位師傅聯絡?
坐過之後應該更能了解自己的取向

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們