存檔 | 收藏
點閱數:92,029
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中二高
熱血組 發表:

你不怕他用山寨版的茶葉喔..........喝了 ...

我會自備~~但連我自己都不敢喝

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3742
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
佛心來的阿貴 發表:

我會自備~~但連我自己都不敢喝

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 601
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
推一個~~~
牛奶加油

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2333
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
原來這個騙子本名叫做:林瑞璿(ㄒㄩㄢˊ)
老家在卑南鄉太平路130巷xx號
有經過附近看到黑色4D  8223-LR的車
跟他說"回頭是岸"不要再去詐騙了
不過這次我不會原諒他

盧小小士官長敬上 11/22

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2654
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
奶哥哥!!加油唷!!!支持你唷!!!!

TY惡魔-熊爸 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 5068
來自 T.Y.
我最近也一直在注意板上ㄉ這件事...
雖然我不認識兩位事主...
但是牛奶大...
我挺你~~
做你應該做事...
不用在寬赦他了~~
因為你已經給他太多次機會了~~

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 2054
苗栗縣 頭份鎮 
花了25分鐘從頭看到尾....
心得:牛奶先生: 有需要請跟小弟說一聲吧~~

Earendil~Elwing 
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2800
屏東縣 屏東市 
最近版上怎麼這麼多交易糾紛阿

是人心還是本性(但我相信好人還是大多數人)

,,,這種人我們真的應該鄙視他,把他揪出來給他機會了還不能悔改,,,真的是

如果是我我真的會氣到無言,是我連機會都不會給的

當我們是眼殘還是,,,,,

更何況這真的是用騙的~~太誇張了

The power of Mine focus 2,0 AT 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 242
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
真是給臉還不要臉

我也有被車友騙過

我當初是跟車友買頭燈

因為對方是車友

所以我很相信對方就沒檢查貨物

結果之後拿來要裝的時候才發現大燈的卡榫都斷了

真的很無言

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1829
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
jrchen17 發表:
花了25分鐘從頭看到尾....
心得:牛奶先生: ...

親愛的
你怎麼槍我的話

不過
哈尼牛有需要我的地方call我
我會去找他所謂的台北朋友的
順邊幫他抓猴一下!!!

~印表機達人~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們