存檔 | 收藏
點閱數:91,888
曾經是YX的受害的車請進
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
巨蟹之戀 發表:

不用等了...那些人早睡死了. ...

怎麼那麼脆弱.平時我不理他们
今日讓他們自由發揮又不敢說
難道這就叫屬貝嘛

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
巨蟹之戀 發表:

換個58c來呼乾啦..保你明早會賴 ...

不行啦.這樣會宿醉ㄝ
明天無法工作會呆呆ㄉ

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1979
其他 來自 台南
活動板手 發表:

不行啦.這樣會宿醉ㄝ
明天無法工作會呆 ...

呵..

不會不會...交給阿嘉幫你顧店吧..

我先閃人唷..晚安..

展老大...信安的各位兄弟們..

..新年快樂..

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
巨蟹之戀 發表:

呵..

不會不 ...

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
烏  龍哥是啞了嗎?還是已經低能到不識字了呢?記得哦!要灌WINDOWS哦!一個叫I will fly 的模式,搭配Y操牌,效果會不錯哦!

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1961
高雄市 仁武區 來自 三民區
挖~
小弟去喝個酒舒服一下回來那麼刺激啊~
etc那一掛又出來了唷~
真佩服你們那麼會扯~
公里數都拿出來比了~
好啦不用爭我一人發你們一張獎狀加墓碑~
啊打錯是獎杯~

原來那個帳號又是xy~
真佩服~
只是美中不足的是被發現~
説你多正直不知道誰相信~
怎跟etc一樣只會這招~
而且還同一掛人出來叫ㄟ~
真高招的生意手法~
偷吃也要擦嘴嘛~
這就是你們挺的店家~

真是什麼人玩什麼鳥~
你們這群應該好好配合一下來個幕後集團~
應該會很好賺~

原來小龍我搞錯了啊~
不好意思嘿~
把鳳山幫賣xy的小龍扯近來~
不過那也是事實~

希望能換點新招~
做人要腳踏實地~
說一堆廢話亂扯不知道是要抹除事實還是要大家給你掌聲~
只會烏龍轉桌到最後還是會被發現~
不過還是給你們拍拍手~

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
小柏...鳳山小龍是不是就是洗車的那位,店名叫什麼"極痣"的,是嗎

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 148
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
tom77720714 發表:

的確東西不能永久保固~
但安全的東西就是 ...

sorry
現在才看到小柏你的文章
我記得我們有在建工店碰過面

至於小柏你提起的這件事情
這是一件我與茂哥之間的誤會
不過誤會早已冰釋
既然已經是沒事我也不再說明什麼
茂哥人不錯~也望你繼續支持建工店

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 148
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
活動板手 發表:

爽爆ㄌ.我看有人一直喊停..是怎樣.. ...

展哥
我不太清楚我那裡賺取什麼差價囉?
在極緻版面我PO幾樣改裝產品
純粹只是相挺一下和聖張大哥
因為張大哥對我也不錯
而且他平常也比較不方便上網
我只是代為管理回文

您也知道我與阿國早有熟識
他來找我洗車
跟和聖張大哥聊天順便提供他新的產品資訊
這也是阿國跟和聖張大哥之間的商業行為
我也只是代PO文在極緻版面

我也沒什麼空閒去賺取什麼差價
因為改裝品也不是我的領域
我也不想涉入其中
望展哥您別誤解我了~

ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4155
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:
其實此篇的重點是詠信老闆做生意不誠信
還 ...

阿嘉別說那麼多啦

直接把所有的證據貼出來

既然要爆就一次爆到底

讓那些不知全情又要硬出頭的人閉上嘴巴

讓大家都知道那個廠商有多會推卸責任

這篇文章的重點跟產品沒啥關係

開版大大跟阿嘉要強調的是廠商在產品安裝後出現問題時的處理方式和態度

開門做生意就是要賺錢

但君子愛財取之有道

尤其是供應產品的廠商必須對消費者負責

若YX的產品不斷再進化我想所有人都樂觀其成

但如同我前面所說的

今天阿嘉和開版大大並不是要說YX過去的產品有多糟

而是要強調當產品出了問題、甚至造成意外事故(今年農曆年,出事的是我的好朋友)時

廠商推卸責任、打太極藉故拖延甚至避不見面的處理方式

雖然最後還是有做處理但已經拖延多時

這並不是一個正派和負責任廠商應有的態度

逐漸成為買菜專用的破小紅...... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們