存檔 | 收藏
點閱數:31,738
[好吃覽座幫] 3/12(五)烘爐地拜拜祈福+當馬三撞上FOCUS平安簽
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1183
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
保重阿

還好人沒事

花"時間"消災

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1218
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
趕緊來報名烤肉

希望車車快快修好~人沒事就好囉

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 177
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
州董 發表:
他撞我 我送花給他   
那他要送什麼給我    1/4新車? ...

她的保險公司應該會送你吧~~
人平安就好~~阿彌陀佛

州捅
該用戶已被刪除

州捅
該用戶已被刪除

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1183
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
州董 發表:

應該是昨天我在 烘爐地
最後跟土地公講 ...

會不會老天爺要你好好在家裡陪老婆?

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1530
新北市 永和區 
州老大...才兩天沒上線您老人家.....

換我安慰你了...
幸好前面那台不是軍用的坦克車....
這樣子有安慰到你嗎......

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 177
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
州董 發表:
因為我求工作抽中下籤
當下真的很懊惱
我就說 我依然會繼續找
不過能幫我化解嗎
適時的拉我一把 幫幫我 ...

除了保險公司賠的以外~~
順便請對方幫你介紹一份錢多事少離家近的好工作,當做賠罪~~

州捅
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們