存檔 | 收藏
點閱數:246,157
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
請問一下~巴特力大~
VIVA 57014和56077 規格的差異和價位
另外...這2顆都是免加水的嗎??
裝完電池蓋還裝得回去嗎??

我的車是09 PS TDCi

BTW~台北有服務嗎??

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 452
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
horace 發表:
請問一下~巴特力大~
VIVA 57014和56077 規 ...

一個是70Ah (57014) 柴油車最佳化 ,一個是60Ah 汽油車最佳化,相較之下
前者較大顆容量較大瞬間輸出較大,自然較耐久!
這兩者都可以放的下的,完全不用擔心蓋不上的問題!!

兩個都是免加水的,請放心!
我們台北有安裝的點,前往前一天要提前電話給我,電池先預作活化
擋比較久啦!!

Best Regards
Sincerely yours 巴特力

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   阿淦

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 4036
苗栗縣 西湖鄉 來自 AXELA
請報價~愛馬龍85D的價格,謝謝~

Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 49
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
請問
我的08年小佛原廠配的電瓶型號是GR40RA 590CCA,據該型號所查電量為60AH
湯淺55566 好像是55AH..

是否可請你pm 60AH的免加水電瓶,不要比原廠配的還差的~
thanks

別問我是誰 
   horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3985
其他 來自 天龍國旁貧民區
忍者巴特力 發表:
一個是70Ah (57014) 柴油車最佳化 ,一 ...

感恩~~

請PM~57014價格和台北安裝點

aa65400 (Sam)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2125
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南市
GS電池(統力) 56220

湯淺 55566

免加水
請pm

無頭像
   claychu

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3678
臺北市 北投區 
請PM VIVA 70Ah和華達E38 價格,及台北安裝點,謝謝。
還有請問如果電池即將下課,有什麼徵兆?

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 452
claychu 發表:
請PM VIVA 70Ah和華達E38 價格,及台北安裝 ...

回覆大大您的問題!
  正常狀況老化即將下課的電池會呈現深黑色,瓶身膨脹變形,發車的時候會很弱很弱,平常咳兩聲起來的可能會咳個五聲每一聲的間距很大
不過也有例外的狀況,完全沒反應就掛掉了,其實也不難理解,當臨界值已到,這段期間又有漏電流慢慢漏,結果就是發都發不起來!
另外很多focus的狀況是大燈會閃兩下,這也是可能性!
  當然一般我們在判斷的時候根據儀器針對內阻的量測與大電阻的檢測機台的結果判斷,這是我們的做法!

巴特力敬上

阿淦

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 4036
苗栗縣 西湖鄉 來自 AXELA
感謝您的報價!
再請問一下"ODYSSEY PC1200"這顆是否可以用一般的充電器充電?
乾式電瓶的優缺點為何?這顆我用5年就掛...是否正常?感謝回覆!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 452
阿淦 發表:
感謝您的報價!
再請問一下"ODYSSEY P ...

Design Life 雖然是6~8年,但是實際上應用在各種不同的使用狀況與小小的台灣,

短短的里程數,壽命可能會短的超乎你的想像,   你用了五年了,我是覺得已經很longlife了,!

當然跟超霸一樣,購買的車主都希望他跟愛車一樣長命,實際上可能性不大!

說實話,沒有真正測試完過這一顆,但是只要是鉛蓄電池,充法不會有太多差異的!不要過充就好!

擬提到的乾濕式應該不是一般人提的所謂加水免加水,而是凝膠式電池吧!

壽命應該是要比較長,但是值不值得就見仁見智,我也幫客人訂過AGM ,還沒回報,所以'

不知道,但是已經跟他說好什麼時候下課一定要跟我說,因為我也想知道!

軍規的東西.....

巴特力敬上     

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們