存檔 | 收藏
點閱數:88,195
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
台南阿毛 發表:
小魚大大你好!
(柴)5D 101MM雙邊單出煙筒 ...

同學您好哦
是的
(柴)5D 101MM雙邊單出煙筒管$6500起
煙筒管是一體式的而尾飾管是單層的哦
謝謝
林小魚0925791355

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3529
SAXHONE1 發表:
安 我是新手所以不太懂
請問排氣管裝完聲音 ...

新手同學您好哦
改完煙筒管後聲音會不會變大
汽油會有排氣浪聲
而柴油因為引擎浪聲太大而聽不到排氣浪聲
以上給您參考參考
謝謝

point9 (阿煌)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3736
高雄市 前鎮區 來自 高雄
笨笨的新手問題 請魚哥包含
1.問911車型是指09~11年款是嘛?(我是11年TDCI 5D)
2.911原廠後保+st後下巴是否= 原廠ST後保的樣子
只是後者是一件式而且貴很多?
3.若裝了後下巴但沒裝前下巴會不會不協調?
4.改雙邊單出會不會被警察囉嗦?將來驗車可以通過嗎?
感謝回答~~

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3529
point9 發表:
笨笨的新手問題 請魚哥包含
1.問911車 ...

阿煌同學晚上好哦
1.問911車型是指09~11年款是嘛?(我是11年TDCI 5D)
這只是一個好玩的名詞而已911車型就是指09-11年的車型
但現在應該是912車型了哦
您的愛車是11年TDCI 5D的那您就中獎了哦
2.911原廠後保+st後下巴是否= 原廠ST後保的樣子
只是後者是一件式而且貴很多?

是的,後者小貴點約2.5倍吧
3.若裝了後下巴但沒裝前下巴會不會不協調?
會不會不協調這個見人見智啦,您若是預算足夠的話也可以加購前下巴啊
4.改雙邊單出會不會被警察囉嗦?將來驗車可以通過嗎?
改雙邊單出煙筒尾飾管會不會被阿SIR關心的話,
嗯,也是見人見智啦,重點速要看您的運氣了哦....哈哈哈哈
驗車的話也是可以驗的過的哦....但速要看去那兒驗了哦....哈哈哈哈
謝謝:若有問題可來電

point9 (阿煌)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3736
高雄市 前鎮區 來自 高雄
小魚哥您真是夙夜匪懈啊
這麼早就回應了!
請問您那有那些前下巴可以選擇
或是您的推薦

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3529
point9 發表:
小魚哥您真是夙夜匪懈啊
這麼早就回應了! ...

哈哈哈哈
同學您別這麼的說啦....其實........
目前給FOCUS 09-12前運動型前保桿專用的前下巴
一共有二款
晚一點在PO圖片給您參考參考哦
謝謝

無頭像
   sampo26

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1251
雲林縣 莿桐鄉 
大膽...有新款的魚下巴居然還不趕快端出來...:18

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1657
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
魚兄!!我要素材下吧!!  阿我的烤漆價錢哩!!!!

阿賴~

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2553
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
魚大我就是住嘉義那位阿賴~到時報價給我喔!!我5/8號可以去換!就ST後保桿(白色加消光黑)+煙筒管~我4Dㄉ今年1月才交車ㄉ勁馳版~白色~感謝在感謝!

tribebee (漂流大木瓜)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2721
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
魚大大你好
可以請問一個笨問題嗎??
就是我的12年的汽油5D
是否可以裝單管雙出
有需要改裝下巴還是怎樣嗎??
可以PM價錢嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們