存檔 | 收藏
點閱數:136,989
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
jasterlove616 發表:
還有我的abs呀   

快了快了~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
中壢阿胖 發表:
謙大我是這禮拜5安裝嗎?

恩恩~~PM給你嚕~~

Nick_Yu (Nick)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2506
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
10尊爵灰(RS側裙+矽膠鑰匙套黑+白色鑰匙導光圈)汐止
在煩請幫忙安排囉!3Q

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3263
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
阿謙哥
我是11月5號星期六要過去安裝
別忘記我的115MM雙邊單出排氣管  因為工單上面沒有寫

別忘了我的排氣管

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
Nick_Yu 發表:
10尊爵灰(RS側裙+矽膠鑰匙套黑+白色鑰匙 ...

OKOK~~沒問題~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
stanley501 發表:
阿謙哥
我是11月5號星期六要過去安裝
別忘 ...

OK~~沒問題~~

Nick_Yu (Nick)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2506
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
Nick_Yu 發表:
10尊爵灰(RS側裙+矽膠鑰匙套黑+白色鑰匙 ...

謙大~我哪時能夠安裝,共多少摳摳??
地點在?摳摳是當場給您?請PM~

jasterlove616 (A.C.E)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1172
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 斗南
謙大~11月輪的到我嗎???

kazamihsiao (小史)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2417
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
感謝謙大安排,上週五已經安裝好囉~
以後有其他需求再請您幫忙

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
呵呵~~感謝各位支持~~

首先跟各位等候已久的車友說抱歉~~由於最近訂單爆滿~~
所以目前只要排上去的~~基本上年前都可以安裝到~~
只不過時間方面~~我真的不敢打包票~~所以一率不回覆正確安裝時間~~
希望各位耐心等候~~也希望各位不要私底下PM想提前安裝~~
因為我想要維護公平性~~讓等候較久的人先行安裝~~
如有造成不便盡請各位見諒~~感謝~~

有問題請來電~~0938-855-857~~阿謙~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們