存檔 | 收藏
點閱數:212,692
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
qesx777 發表:
大魔王你好
請問手套箱的開關已經斷掉了目 ...

只要看到新品的結構,手再拿一隻小起子...你就會知道怎麼
弄開它了

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
mshkew 發表:

請問是FORD那一廠?

Pm

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
mshkew 發表:

請問是FORD那一廠?

Pm

無頭像
   禮車向後跑 (禮車向後跑)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2519
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園龍潭大溪
阿泯 發表:

福特車系裡..熄火後風扇會持續運轉散熱只 ...

感謝告知啦~
找一天我再過來你這, 這一次我要做引擎清洗順道換機油.

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1236
新北市 林口區 來自 台北-林口
阿泯 發表:

Pm

感謝告知~~~3Q

無頭像
   qesx777

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3173
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
阿泯 發表:

只要看到新品的結構,手再拿一隻小起子.. ...

謝謝大大 已經換好了
不過現在又有另一個問題啦
就是遙控器遙控開車開閉車窗本來四個窗戶都可以控制開關
昨天忽然駕駛座這邊的窗戶只能開不能關了 請問要怎麼排除?
謝謝

sam960103 (小葉)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 861
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗-台中
阿泯 ~你好 我想請問我的事09柴佛
我在停好車關掉冷氣後(是恆溫的)壓縮機(聽起來像風扇)持續在做動(車子還在發動中)
正常來說應該是不會有動作不是嗎?
而且聲音算頗大聲的,請問這是什麼問題??

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
qesx777 發表:

謝謝大大 已經換好了
不過現在又有另 ...

左前玻璃上升到底,放開按鈕.再壓住2秒即設定完成(和電瓶斷電設定一樣)
只是你現在的情況是左前未設定完成而已

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
sam960103 發表:
阿泯 ~你好 我想請問我的事09柴佛
我在停好 ...

其實冷氣關閉後,冷卻風扇是不會馬上停止運轉的,
開啟時也一樣,focus車冷卻風扇是無段風扇,旁邊有
一晶體由引擎電腦控制,依據水溫及冷氣壓力來改變風扇的轉速
不像以前的化油器車,冷氣及風扇控制皆由硬線組成,開和關都是同步的

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我的座椅記憶及電動調整、跟後視鏡調整或是收折
突然在洗完車後就變得時好時壞
音響也突然壞了
是不是保險絲快要壞了?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們