存檔 | 收藏
點閱數:40,908
[北二高] 陳小奕之寶貝千金[陳皮梅]報到囉!
   女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 4008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
bm3223 發表:

小柏家的太子像小柏.........  父子一起 ...

親家說的好好笑喔....
竹竿在打架,不要像他那樣大男人就好啦!!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3876
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
女寨王 發表:

親家說的好好笑喔....
...

不過我希望小妞芽能有我的好脾氣~~

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 4102
新北市 中和區 
聽說小太子不小心燙傷了~~
希望他早早復元喔~~

(好讓費錢ㄛ) 

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 4008
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:

不過我希望小妞芽能有我的好 ...

幹麻這樣......

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1133
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
小蘋 發表:
希望他早早復元喔~~

沒啥事啦,謝謝關心

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3876
小蘋 發表:
希望他早早復元喔~~

......沒事就好~~  小朋友真的要看住~~ 很容易做出危險動作的~~

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 4044
新北市 樹林區 
洪小柏 發表:

沒啥事啦,謝謝關心

燙傷喔  ~
真的要多注意一下囉~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3876
bm3223 發表:

燙傷喔  ~
真的要多注意一下囉~

恩恩.....沖脫泡蓋送

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3876
呼叫小奕.....女寨王說本週要去拿奶粉~~  要幫你順帶幾罐嗎???

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 4008
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:
呼叫小奕.....女寨王說本週要去拿奶粉~~  要 ...

他昨天說要我幫他拿4箱,哈哈哈.....

不過,我覺得~這裡的拔拔好不用心,都沒有PO女兒古錐的照片!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們