存檔 | 收藏
點閱數:716,950
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2980
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
對了 Gene , 鋼筋記得準備一下啊,下次見面我就要放在車上了....
ㄎㄎㄎㄎ......
不知那東西拿來搶劫好不好用....

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2980
Originally posted by alston at 2006-4-24 01:
Gene什麼時候你性向變啦

我早就懷疑他了...

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2980
Originally posted by 羽人 at 2006-4-23 23:49:
^^~我有空會常上來滴
我剛剛出門竟然在路上熊熊給我熄火啦~~
我的車才跑八百多公里~竟給我出這種事`
萬一我哪時在高速公路上~><、就整個給他完了~~
各位族友~是否知這種事怎解決~最直接~千萬別在發生了

目前無解,只能祈禱....

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
你們也太厲害了吧,昨天沒上網你們就已經灌了那麼多的了,難怪今天還在下雨

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 914
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
咳...
莫名其妙當上板主後第一次發言:
首先
我要感謝我的父母....
....
............
.....................

最後..問一下
有空常出來聚會的車友們
有沒有意願購買對講機?
在短距離跟車時真的很好用
隨時連絡各種狀況還可以邊LDS
小弟我車上已有兩支
大家可以自行購買或是另開一板登記團購
一支都不用一千塊(看品牌)
希望以後聚會大家在跟車時就不用一直打手機連絡囉
嘿~

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 914
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
對了
關於後續需要家貼的成員們
基本上都已經設計完畢
等我有空就會幫大家輸出
希望下次聚會時大家都能出席啦
嗯嗯...

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2980
早上收到的mail....

================================================

唉~ 我不知道該說啥!!!

剛剛msn沒關...下樓燒個紙錢...

一回來~我妹就跟我說...

哥...剛剛有好幾個人傳來祝你生日快樂耶!!!

接著我妹又說 不過你在燒紙錢...... .

所以~我都有幫你回他們唷!!!

但是...他們都下線了耶~

我覺得很奇怪 就看了一下記錄

結果......

天才我老妹居然給我回

『對不起,我哥已經不在了...

除非我去幫他燒紙錢,不然他沒有辦法 從下面上來跟你們說話......』

=================================================

無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3574
臺北市 萬華區 來自 銀行金庫
Originally posted by Jemy at 2006-4-24 10 AM:
咳...
莫名其妙當上板主後第一次發言:
首先
我要感謝我的父母....
....
............
.....................

最後..問一下
有空常出來聚會的車友們
有沒有意願購買對講機 ...

賊大  算我一份

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2980
今天怎這安靜....
一上午都沒見到人

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6182
來自 台北
Originally posted by simonyang88 at 2006-4-24 11:40:

賊大  算我一份

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們