存檔 | 收藏
點閱數:155,077
夯!太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO
   focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1065
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
請問如何購買?以及本產品的產地為何呢?

無頭像
   ozaki915

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1004
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm,謝謝

無頭像
   小功

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2029
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
可否,pm謝謝

jackal8126 (抓抓)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2078
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北-內湖
請pm~
感恩~~

無頭像
   hugo1205 (Hugo)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1130
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
麻煩PM含運價,請問有保固嗎?謝謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1446
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
hugo1205 發表:
麻煩PM含運價,請問有保固嗎?謝謝! ...

好的!訊息給你喔!保固一年

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1446
focus789987 發表:
請問如何購買?以及本產品的產地為何呢? ...

產地中國...晶片美國..太陽能板台灣..PCB板台灣
現在買東西問何地產的根本不準了~ 電子產品都是主板看哪國~ 機殼中國~ 其他零星配件中國
然後周邊零件下採購單~ 再由工廠組裝...
只要工廠是(扶得起的阿斗)~ 品質組裝有顧好~ 哪國產並不是問題
就連橘子牌的裡面的組件也有中國的... 但就因為組裝台灣
所以打上TW

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1446
以上都以訊息好了!感謝

無頭像
   georgelin621

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM,感謝,還有大燈遠光燈H1及近光燈H7,大燈的小燈跟行李箱燈,感謝

小品 (小品)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2429
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
請pm太陽能胎壓計,謝謝

有大頭照囉~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們