存檔 | 收藏
點閱數:191,345
FOCUS椅子降低四隻腳架全切~1000元~
無頭像
   jimmy.rave (PB-銳舞天使-ST-LINE)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 電晶體行星
熊大可報個價嗎~切一張及二張都改的價格?
施工地點在哪.大概需要多久時間?

無頭像
   joshualin

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1757
基隆市 安樂區 
熊大 ~
我也想知道切一張和兩張腳價,價格??
和在哪施工阿 ~ 感謝  感謝阿 !!

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
都已回覆

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 431
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
熊大~可以請您在pm一次電話跟目前切二張的價格嗎?
目前確定五月底或是六月初的假日會北上找您喔~

無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5526
來自 台中
熊大你好,我也想知道切2張椅子的價格跟施工地點,還有就是駕駛座下面我有放一顆重低音,會卡到嗎,罰蠻PM一下,感謝囉^^

無頭像
   阿樂 (D‧S‧T ~阿樂~)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2406
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
前兩張切角架跟修改地點
請pm報價...謝啦

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4424
來自 PB中壢集團
熊哥

麻煩您再PM給我一次兩張的價格跟施工地點嚕

感恩啦   

A-CHANG

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3565
臺南市 永康區 
熊大...

我也想知道切前面兩張跟只切駕駛座的價格..還有施工地點與時間..5D可以改電動椅嗎?麻煩一下嚕^^

bon0531 (阿鵬)

Focus 1.8
文章 2781
用戶失蹤天數 2741
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 溪口鄉 來自 月球對面
熊大...

我也想知道切前面兩張跟只切駕駛座的價格..還有施工地點與時間..5D可以改電動椅嗎?麻煩一下嚕^^

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
都已回訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們