存檔 | 收藏
點閱數:487,813
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   koanne

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2194
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
布丁,

請問引擎蓋Ford的logo那一個是貼紙嗎?

請問前後要多少錢?

另外再請問水箱拉紅線的價錢

謝謝

無頭像
   daniel921003

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問布丁大~LOGO貼紙可以面交嗎~我家住附近

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
daniel921003 發表:
請問布丁大~LOGO貼紙可以面交嗎~我家住附近

當然可以...要來之前電話先聯絡一下...感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
koanne 發表:
布丁,

請問引擎蓋Ford的logo那一個是貼紙 ...

都是用貼的沒錯....

我紅線剩下深紅色

卡夢前後LOGO (二張) 250元

一般前後LOGO (二張) 150元

紅線100元

運費30元   感謝  

無頭像
   cocalalaxyz (阿花仔)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1721
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城
布丁大您好
可以請您PM 10年式5D TDCI 燻黑頭燈與尾燈的價格嗎
麻煩您了 感謝

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3613
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
布丁大您好
8月19日星期五上午10點~可以跟你預約貼燻黑尾燈~和前下巴FOCUS-SPORT CLUB的貼紙嗎?
側貼還在想要怎麼貼

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
以上都PM

周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2652
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 臺北市
布丁大你好我要貼LED背門飾板和06年水箱謢罩烤漆部分要多少錢呀?FOCUS-5D

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
周忠義 發表:
布丁大你好我要貼LED背門飾板和06年水箱謢罩 ...

請收PM

FOCUS1286 (阿哲)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1376
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 小佛的車內
昨天去給布丁大貼紅線
布丁大手工很細 又細心...給你一個讚啦!!
唯一美中不足的是台北真的好熱!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們