存檔 | 收藏
點閱數:487,830
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
小品 發表:
布丁大~請問可以做出以下照片的線條貼嗎??
...

這個..... 你05年FOCUS...

做出來不會像...FIESTA這張圖片唷

小品 (小品)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2448
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
有圖參考嗎??會太奇怪嗎??還蠻想貼的說~

有大頭照囉~~ 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
小品 發表:
有圖參考嗎??會太奇怪嗎??還蠻想貼的說~

請收PM....

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3157
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
布丁大~~又要跟您買貼紙了

09年4D...前+後 LOGO(黑卡夢底+白字FORD)

含運費麻煩PM一下

soonra (C.H.J)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2977
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓狸山
請PM卡夢前後LOGO含運多少
謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
以上都PM...

無頭像
   小小藍

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4602

布丁ㄍ~我想貼像09年頭燈ㄉ眼影貼~但~我ㄉ是05年ㄉ~有辦法做ㄇ....謝謝..

無頭像
   Angel

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2990
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
引擎蓋+後視鏡*2~~
請pm!!

蝦仁楊 (蝦仁)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3291
桃園縣 大園鄉 來自 桃園中的鄉下地方(大園)
布丁大大~請問我要卡夢底色前後LOGO(千里馬)的兩組!!
明天下午過去拿方便嘛?還是禮拜天可以嘛?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
以上都PM....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們