存檔 | 收藏
點閱數:487,853
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
無頭像
   小小藍

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

布丁ㄍ~貼紙我收到ㄌㄛ~也貼好ㄌ~很漂亮~我很喜歡~謝謝喔....

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2586
其他 來自 高雄<->新竹
布丁大~

想請問你無名這一台的側邊字或圖案可以改嗎?!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=4&f=1187154594&p=149

來自打狗~位居風城 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
小小藍 發表:
布丁ㄍ~貼紙我收到ㄌㄛ~也貼好ㄌ~很漂亮~我 ...

感恩....有需要再跟我說....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
BarryWang 發表:
布丁大~

想請問你無名這一台的側邊字或圖 ...

當然可以...看你要改啥麼LOGO都OK...

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2586
其他 來自 高雄<->新竹
布丁 發表:

當然可以...看你要改啥麼LOGO都OK...  

那我可要好好想想了...

不過長條貼紙部分如果是11年式的尊爵灰(深鐵灰),你的建議是貼什麼顏色的呢?!(小弟我是認為銀色)

還有前下巴霧燈邊框也可以貼嗎?!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
BarryWang 發表:

那我可要好好想想了...

不過長條貼紙 ...

銀色不錯....  霧燈框凹凸不平應該不能貼...

小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 443
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
布丁大 不知道這個可不可以製作前後LOGO~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
小白鯨 發表:
布丁大 不知道這個可不可以製作前後LOGO~
...

ㄟ...........只能用印的.....先跟你說明...

這隻排在橢圓裡左右會很空...
你確定要....那要上面那隻還是下面那隻??

小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 443
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
下面那支~那大大可以幫我設計一下空空的地方嗎?還是加FSC

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
小白鯨 發表:
下面那支~那大大可以幫我設計一下空空的地方 ...

解析度好一點的圖片給我...印出來才會漂亮....感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們